Новости
Челябинская неотложка получила 12 новых машин Челябинская неотложка получила 12 новых машин
В четверг, 14 ноября, автопарк челябинской неотложной помощи пополнился на 12 новых автомобилей марки Datsun. Машины заменят старенькие ВАЗы, сообщили в городской администрации.
Какие автобусные маршруты челябинцы ищут чаще всего Какие автобусные маршруты челябинцы ищут чаще всего
Жители Челябинска активно используют интерактивные карты, чтобы выстраивать себе маршрут поездок по городу. Поэтому, проанализировав все запросы, можно понять, какой транспорт интересует пассажиров больше всего.
Челябинцев спросят о необходимости шумозащитных экранов Челябинцев спросят о необходимости шумозащитных экранов
Врип главы Челябинска Наталья Котова поручила районным администрациям провести опрос среди жителей улиц о том, нужны ли им шумозащитные экраны. Выполнить задание чиновники должны до понедельника, 18 ноября.
Работники «скорой» Магнитогорска отказались от пикета Работники «скорой» Магнитогорска отказались от пикета
Коллектив станции скорой медицинской помощи Магнитогорска передумал устраивать акции протеста. Пока работники намерены решать ситуацию за переговорным столом.

Жителями Магнитогорска продали селедку с червяками

11:14
13 Октября 2019 г.
Покупателям не удалось полакомиться вкусной рыбкой из-за неприятного сюрприза. При разделке рыбы горожане наткнулись на червяков, и потеряли аппетит.
Фотографиями неудачной покупки они поделились в социальных сетях. Магнитогорцы сообщили, что селедочку взяли в магазине на улице Фрунзе. Внешний вид рыбы не вызвал у покупателей никаких подозрений, но уже дома начали резать лакомство на кусочки и увидели «бонус».

Комментаторы разделились на два лагеря. Одни порекомендовали покупателям не переживать и просто хорошенько обработать рыбу, якобы такие «жители» – обычное дело. Другие высказались за то, что зрелище может отбить любой аппетит, поэтому вообще не стоит пробовать эту селедочку.

Но в большинстве своем посетители паблика, конечно, отмечали необходимость тщательно проверять рыбу, приобретенную в магазине. Неприятные сюрпризы преподносит не только селедочка.

«Я видела в минтае круглые яйца и в горбушке, под черной пленкой. Теперь прежде чем приготовить, я рассматриваю рыбу чуть ли не под микроскопом» – пожаловалась одна из подписчиц группы.

Фото: группа «Черное&Белое Магнитогорск», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: