Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

Жительница Магнитогорска принесла на свидание наркотики

12:50
17 Ноября 2019 г.
Верная женщина проделала долгий путь с юга области, чтобы навестить мужа в исправительной колонии Копейска. Теперь она тоже рискует разделить его участить, правда, находиться супруги будут явно в разных исправительных учреждениях.
40-летнюю женщину задержали во время досмотра. Дама наивно надеялась, что сможет беспрепятственно пронести в колонии синтетический наркотик. Вместо свидания с мужем она получила незапланированную встречу со стражами порядка. Во время беседы гостья призналась, что наркотики ей продала ее знакомая. Во время обыска из квартиры  сбытчицы изъяли наркотические вещества, весы и упаковки-капсулы для закладок.

Обеих женщин взяли под стражу. Возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30 части 4 статьи 228.1 (приготовление к незаконной пересылке наркотических средств) и части 4 статьи 228.1 (сбыт) УК РФ.

Южноуральцам напоминают, что любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотических средств, можно сообщить по телефонам ОМВД 8 (3513) 99-88-22, 99-88-31 или по телефону системы «горячая линия МВД России» 8 (351) 268-85-94.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: