Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам
По количеству обращений к психологам Челябинская область не выделяется на фоне общероссийской статистики. Разве что такое специфическое событие, как падение метеорита, немного всколыхнуло регион в свое время. Об этом сообщили эксперты во время очередного «Сигарного клуба», когда обсуждали динамику за последние годы.
Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов
В Челябинске 29-летний спортсмен, занимающийся  пауэрлифтингом, осужден за распространение анаболических стероидов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале
В Челябинской области завершается всероссийская акция «Сады Победы». Логическим финалом станет аллеи, каждое дерево в которой будет носить имя героя войны.
В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта
В Челябинска на улице Сони Кривой на месяц ограничат движение транспорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

Жительница Челябинска выпала через открытую дверь движущейся маршрутки

14:16
21 Апреля 2017 г.
В Челябинске выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадала 64-летняя местная жительница. Женщина выпала из маршрутного микроавтобуса, когда он начал отходить от остановки. Об этом сообщает 1obl.ru со ссылкой на ГИБДД города.
Жительница Челябинска выпала через открытую дверь движущейся маршрутки
Инцидент произошел сегодня утром, 21 апреля, на улице Бажова. «Фиат», курсирующий по маршруту №86, начал отъезжать от остановки. По предварительным данным, водитель вовремя не закрыл дверь и одна из пассажирок выпала.

Женщину госпитализировали в больницу с различными травмами. По данным Госавтоинспекции города, водитель маршрутки за прошедший год уже дважды попадал в поле зрение инспекторов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: