Новости
В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики
Молодой житель Магнитогорска ушёл из дома больше двух недель назад и до сих пор не возвращался обратно.
Магнитогорцев напугала запертая в магазине собака Магнитогорцев напугала запертая в магазине собака
Жители Магнитогорска заметили собачку, запертую в одном из магазинов. Животное сидело у окна и, по словам очевидцев, безудержно лаяло.
Больные коронавирусом южноуральцы торговали мясом в Башкирии Больные коронавирусом южноуральцы торговали мясом в Башкирии
Житель Челябинской области с условно положительным результатом на коронавирус и его супруга продавали мясо на рынке в Башкирии. Сейчас родственников изолировали. Все известные контакты обрабатываются медиками.
В Челябинске в карантин продолжат работу зоомагазины и салоны связи В Челябинске в карантин продолжат работу зоомагазины и салоны связи
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер расширил перечень предприятий торговли, не попадающих под карантинные ограничения.

Жители Челябинской области пожаловались на разрушенную дорогу

08:40
25 Февраля 2020 г.
Жители военного поселка (ДОС) в Чебаркуле, похоже, вынуждены будут пересесть на танки. На менее легких машинах тяжело формировать то, во что превратилась дорога.
Напомним, что 19 ноября в городе произошла коммунальная авария сразу на трех участках старой теплотрассы поселка. Без горячей воды и тепла остались 14 многоквартирных жилых домов, в которых проживают 1685 человек. Социальные объекты под удар не попали. Ремонтные работы вели три бригады ФГБУ «ПЖКУ Министерства обороны»: всего 18 человек и  пять единиц техники.

С последствиями аварии справились только через несколько дней, потому что после ремонта одних участков сети повреждались другие участки. Из-за этого поселок во многих местах оказался перекопан. С наступлением теплых температур там теперь провалилось дорожное полотно.
Местные жители пожаловались на ужасную ситуацию с дорогами в соцсетях и даже записали мини-репортаж.

«Товарищи, это ДОС, военный городок. После этих зимних раскопок тут просто не дорога – а (мат) полный, простите за мой русский! Как вот на машине (мат) проехать эту ямищу, чтобы не оторвать себе бампер? Это жесть», – комментирует водительница, проезжая по дороге.

Видео можно найти на страницы группы «Типичный Челябинск».

Фото: vk.com/typical_chelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: