Новости
Челябинский омбудсмен ушёл в отставку Челябинский омбудсмен ушёл в отставку
Уполномоченный по правам человека в Челябинской области решил уйти в отставку. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.
В челябинском метеорите обнаружили новое неизвестное вещество В челябинском метеорите обнаружили новое неизвестное вещество
Специалисты изучили кристалл, находившийся внутри челябинского метеорита. Ранее его принимали за алмаз, но исследования показали, что это новое, ещё не известное науке вещество.
В Челябинской области почтили память воинов-интернационалистов В Челябинской области почтили память воинов-интернационалистов
На Южном Урале прошли мероприятия, посвященные Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Участие в одном из них принял депутат Госдумы РФ Анатолий Литовченко.
Как оценили качество жизни в Челябинской области специалисты Как оценили качество жизни в Челябинской области специалисты
Появились результаты рейтинга регионов России по уровню качества жизни. Челябинская область занимает в этом списке хорошие позиции.

Жителей Миасса возмутили козы, разгуливающие по могилам

19:44
25 Августа 2019 г.
В Миассе местные жители заметили стадо коз, разгуливающих по кладбищу. Животные топтались на могилах без присмотра пастуха.
Сегодня, 25 августа, около 12:00 житель Миасса посетил Северное Кладбище, которое находится недалеко от посёлка Северные Печи. Мужчина стал свидетелем неприятной картины: по могилам скакали козы.

Горожанина настолько возмутило это зрелище, что он снял гуляющих без присмотра животных на видео. Ролик местный житель выложил в группу «Инцидент Миасс» социальной сети Вконтакте.

«По главной улице горят две мусорки, а рядом с кладбищем пасут отару коз», - написал автор поста.



На кадрах можно заметить, как рогатый скот перепрыгивает через оградки и топчется на могилах. Несмотря на то, что животные, вероятнее всего, там же оставляют продукты своей жизнедеятельности, подписчиков сообщества не смутил этот факт.

«И что дальше? Ну пощипали траву. Как говорится, немного облагородили вокруг», «Если задуматься, сколько нашей планете лет, то можно предположить, что вся земля - сплошное кладбище. Где бедному скоту пастись тогда?», - прокомментировали пользователи.

Фото и видео: inzidentmiass


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: