В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Железнодорожные эксперты дали высокую оценку продукции «Уралкуза»

10:21
12 Января 2018 г.
«Уралкуз» подтвердил сертификат соответствия на федеральном железнодорожном транспорте, полученный в 2016 году. Такое заключение было получено по итогам инспекционного контроля, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Железнодорожные эксперты дали высокую оценку продукции «Уралкуза»
Проверку по «сквозной технологии» в «Уральской кузнице» провели инспекторы Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. Они исследовали все этапы производства осей подвижного состава и пришли к выводу, что применяемое оборудование, технологическая документация, квалификация персонала, испытательное оборудование, объемы испытаний и контроля позволяют заводу «Уральская кузница» изготавливать продукцию, соответствующую нормам безопасности на федеральном железнодорожном транспорте. Результаты независимой испытательной лаборатории, где были исследованы образцы осей, также показали высокое качество выпускаемой «Уралкузом» продукции.

Проведенная железнодорожными экспертами проверка является плановой и ежегодной. Она также является обязательным условием подтверждения сертификата, срок действия которого составляет пять лет.

Отметим, что оси для вагонов и локомотивов «Уральская кузница» стала выпускать в 1995 году. А сегодня предприятие изготавливает серийным способом около 50 видов осей. Продукция поставляется не только в российские железнодорожные предприятия, но и зарубежные.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: