«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

Железнодорожные эксперты дали высокую оценку продукции «Уралкуза»

10:21
12 Января 2018 г.
«Уралкуз» подтвердил сертификат соответствия на федеральном железнодорожном транспорте, полученный в 2016 году. Такое заключение было получено по итогам инспекционного контроля, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Железнодорожные эксперты дали высокую оценку продукции «Уралкуза»
Проверку по «сквозной технологии» в «Уральской кузнице» провели инспекторы Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. Они исследовали все этапы производства осей подвижного состава и пришли к выводу, что применяемое оборудование, технологическая документация, квалификация персонала, испытательное оборудование, объемы испытаний и контроля позволяют заводу «Уральская кузница» изготавливать продукцию, соответствующую нормам безопасности на федеральном железнодорожном транспорте. Результаты независимой испытательной лаборатории, где были исследованы образцы осей, также показали высокое качество выпускаемой «Уралкузом» продукции.

Проведенная железнодорожными экспертами проверка является плановой и ежегодной. Она также является обязательным условием подтверждения сертификата, срок действия которого составляет пять лет.

Отметим, что оси для вагонов и локомотивов «Уральская кузница» стала выпускать в 1995 году. А сегодня предприятие изготавливает серийным способом около 50 видов осей. Продукция поставляется не только в российские железнодорожные предприятия, но и зарубежные.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: