Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Железнодорожные эксперты дали высокую оценку продукции «Уралкуза»

10:21
12 Января 2018 г.
«Уралкуз» подтвердил сертификат соответствия на федеральном железнодорожном транспорте, полученный в 2016 году. Такое заключение было получено по итогам инспекционного контроля, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Железнодорожные эксперты дали высокую оценку продукции «Уралкуза»
Проверку по «сквозной технологии» в «Уральской кузнице» провели инспекторы Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. Они исследовали все этапы производства осей подвижного состава и пришли к выводу, что применяемое оборудование, технологическая документация, квалификация персонала, испытательное оборудование, объемы испытаний и контроля позволяют заводу «Уральская кузница» изготавливать продукцию, соответствующую нормам безопасности на федеральном железнодорожном транспорте. Результаты независимой испытательной лаборатории, где были исследованы образцы осей, также показали высокое качество выпускаемой «Уралкузом» продукции.

Проведенная железнодорожными экспертами проверка является плановой и ежегодной. Она также является обязательным условием подтверждения сертификата, срок действия которого составляет пять лет.

Отметим, что оси для вагонов и локомотивов «Уральская кузница» стала выпускать в 1995 году. А сегодня предприятие изготавливает серийным способом около 50 видов осей. Продукция поставляется не только в российские железнодорожные предприятия, но и зарубежные.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: