Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Новости
Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме
Усилившийся мороз не стал причиной для отмены занятий в школах. Сегодня, 22 января, школьники занимаются в обычном режиме. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду
Через неделю в столице Южного Урала пройдет Кубок России по прыжкам в воду. Об этом сегодня, 22 января, рассказал начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев покинул свой пост. Губернатор Борис Дубровский подписал постановление об освобождении его от занимаемой должности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 января в пресс-службе правительства региона.
В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины
Необычное ДТП с участием животного произошло в Магнитогорске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на verstov.info.

Железнодорожные эксперты дали высокую оценку продукции «Уралкуза»

10:21
12 Января 2018 г.
«Уралкуз» подтвердил сертификат соответствия на федеральном железнодорожном транспорте, полученный в 2016 году. Такое заключение было получено по итогам инспекционного контроля, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Железнодорожные эксперты дали высокую оценку продукции «Уралкуза»
Проверку по «сквозной технологии» в «Уральской кузнице» провели инспекторы Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. Они исследовали все этапы производства осей подвижного состава и пришли к выводу, что применяемое оборудование, технологическая документация, квалификация персонала, испытательное оборудование, объемы испытаний и контроля позволяют заводу «Уральская кузница» изготавливать продукцию, соответствующую нормам безопасности на федеральном железнодорожном транспорте. Результаты независимой испытательной лаборатории, где были исследованы образцы осей, также показали высокое качество выпускаемой «Уралкузом» продукции.

Проведенная железнодорожными экспертами проверка является плановой и ежегодной. Она также является обязательным условием подтверждения сертификата, срок действия которого составляет пять лет.

Отметим, что оси для вагонов и локомотивов «Уральская кузница» стала выпускать в 1995 году. А сегодня предприятие изготавливает серийным способом около 50 видов осей. Продукция поставляется не только в российские железнодорожные предприятия, но и зарубежные.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: