Поиск

Жареное мясо верблюда можно будет купить на китайской выставке в Челябинске

15.07.2015 11:11
Автор: Служба информации
В челябинской ледовой арене «Трактор» с 23 по 25 июля пройдет выставка китайских производителей. В мероприятии примут участие более 50 компаний, которые производят товары народного потребления и продукты питания. Челябинцы и гости города смогут купить жареное мясо верблюда, конфеты из верблюжьего молока, концентрированный сок из ягод годжи и многое другое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 июля в пресс-службе правительства Челябинской области.
Жареное мясо верблюда можно будет купить на китайской выставке в Челябинске
Участники экспозиции представят для посетителей национальные товары. В том числе напиток из инжира, чарлыкские финики, жареное мясо верблюда, сухое верблюжье молоко для детей, конфеты из верблюжьего молока, концентрированный сок из ягод годжи, свежемороженая и вяленая рыба, груши ШЕН, моченые грецкие орехи, зеленый миндаль, молоко из грецких орехов, сушеную хамийскую дыню, напитки и многое другое.

«Также китайские предприятия привезут одеяла, подушки, кашемировые покрывала, текстиль и одежду из верблюжьей шерсти, косметику, масла для тела, благовония. Обширную часть выставочной площадки займут бытовая техника и электроника: стиральные машины, индукционные плиты, холодильники, телевизоры, хлебопечи», — рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Кроме того на выставке будут представлены строительные материалы: трубы и фитинг, арматура, металлы, механическое оборудование, автокомплектующие, двигатели, трансформаторы, интеллектуальная сельхозтехника, системы автомониторинга и многое другое.

Выставка китайских производителей пройдет с 23 по 25 июля в ледовой арене «Трактор» по адресу: г. Челябинск, ул. 250 лет Челябинску, 38. Подробности можно узнать по телефону: (351) 755-55-10.

«В 2014 году было подписано 12 совместных заявлений о намерениях между правительством Челябинской области, китайскими и южноуральскими компаниями. В рамках работы по реализации соглашения о торгово-экономическом, инвестиционном, научно-техническом сотрудничестве была организована выставка, — пояснили в пресс-службе. — В ходе мероприятия запланировано проведение бизнес-встреч и переговоров с представителями предприятий Южного Урала, заинтересованными в установлении сотрудничества с китайской стороной».