Поиск

Заводчанка из Челябинска вошла в число лучших наставников РФ

09.06.2020 16:06
Автор: Яна Ершова
В стране запустили онлайн-проект «Доска почета наставников России». В число лучших вошла старший мастер контрольного участка отбора и подготовки проб управления технического контроля ЧМК Лилия Холостенко.
Заводчанка из Челябинска вошла в число лучших наставников РФ
Проект «Доска почета наставников России» был создан некоммерческим партнерством «Центральный институт труда» (ЦИТ). Инициатива направлена на возрождение наставничества на производстве и передачу опыта и знаний молодым сотрудникам.

«Наставничество на ЧМК – старая и добрая традиция, сложившаяся десятилетиями. Некоторые работники комбината воспитали целые цеха специалистов, росли и развивались вместе со своими подопечными. Мы будем стараться сохранить эту традицию на многие годы», – отметил директор управления по работе с персоналом ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов.

Руководство комбината отметило, что Лилия Холостенко попала на всероссийскую доску почета не просто так. Она трудится на предприятии уже почти 30 лет, начинала простым контролером в производстве черных металлов, затем дослужилась до старшего мастера контрольного участка отбора и подготовки проб управления технического контроля ЧМК. О ее заслугах красноречиво свидетельствует огромное число различных наград и грамот, полученных на конкурсах профмастерства.