В Челябинске появилась "стена желаний"

09.06.2020 15:41
Автор: Анастасия Карамышева
В челябинском гор саду имени Пушкина появилась "стена желаний". На ней написаны самые заветные мечты горожан.
В Челябинске появилась "стена желаний"
Напомним, ранее известная челябинская журналистка и блогер Соня Гудим запустила флешмоб. Суть акции заключалась в том, чтобы написать на листке любое своё желание, сфотографироваться с ним и указать на снимке цифру от 1 до 257. Ранее предполагалось, что число показывало важность исполнения желания для участника. Сама Соня загадала волшебную палочку и поставила цифру "1", выложив в Instagram фото топлес.

Как оказалось, во флешмобе участвовали не только челябинцы, а жители 32 городов страны. Он был запущен по всей России к старту нового сериала на ТНТ "257 причин, чтобы жить" (16+). Картина рассказывает о девушке, которая начала составлять список желаний после того, как сумела победить страшную болезнь.

И если о мечтах главной героини можно будет узнать из сериала, то мечты челябинцев были перенесены в горсад имени Пушкина. Самые интересные желания участников флешмоба написали на асфальте и оформили в большой список. Увидеть вдохновляющие надписи, сфотографироваться на фоне "стены желаний" и получить порцию мотивации можно уже с сегодняшнего дня, 9 июня. Граффити уберут после 14 числа.

Добавим, что первую серию нового сериала покажут сегодня в половину девятого вечера на телеканале ТНТ.

Фото: ТНТ-Челябинск