Новости
Текслер выехал в Чебаркуль из-за ЧП в военном городке Текслер выехал в Чебаркуль из-за ЧП в военном городке
Жители поселка им. Каширина (ДОС) несколько дней сидят в морозы без отопления и горячей воды из-за череды коммунальных аварий. Решать проблемы на месте будет губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
Школу в Чебаркуле проверяют после жалобы на ужасные условия Школу в Чебаркуле проверяют после жалобы на ужасные условия
По поручению и.о. прокурора Челябинской области началась проверка информации, размещенной в паблике Чебаркуля. Жители сообщили, что готовить еду в СОШ №6 приходится в антисанитарных условиях.
Расследование дела главы Чебаркуля завершено Расследование дела главы Чебаркуля завершено
В прокуратуру для утверждения обвинительного заключения направили материалы дела в отношении Сергея Ковригина. Чиновнику предъявили обвинение по трем статьям.
Смертельно больной челябинец пошел на «Дом-2» ради операции Смертельно больной челябинец пошел на «Дом-2» ради операции
Витжай Бутучел, который собирал деньги на трансплантацию почки, стал участником шоу «Дом-2». Молодой человек признался, что участие в проекте решил принять, чтобы скоротать время.

Застрелившему жену челябинскому депутату продлили срок в СИЗО

17:55
18 Октября 2019 г.
Депутат Собрания депутатов Локомотивного городского округа Азат Зарипов в ближайшие месяцы останется под стражей. Такое решение 18 октября принял Карталинский городской суд.
Напомним, что по версии следствия, в ночь с 20 на 21 августа этого года мужчина выстрелил в супругу из ружья во время семейной ссоры. Женщина умерла уже в больнице, а ее мужа задержали. Ему предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, причиной конфликта стала ревность. Зарипов якобы узнал, что у супруги есть другой мужчина, поэтому и пришел разбираться к ней вместе с ружьем.

Добавим, что у четы осталось трое маленьких детей.

Сегодня представители суда рассмотрели уголовное дело в отношении депутата и не нашли оснований для изменения или отмены ранее избранной меры пресечения.

«Постановлением суда срок содержания под стражей обвиняемого Зарипова А.А. продлен  на три месяца, а всего до пяти месяцев, то есть до 21 января 2020 года», – сообщили в пресс-службе суда.

Постановление суда   в законную силу не вступило.

Фото: ideputat.er



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: