Новости
Рыбалка на Шершнях и Синаре попадает под запрет Рыбалка на Шершнях и Синаре попадает под запрет
На сайте федерального портала нормативных актов появился новый законопроект, который может обеспокоить южноуральских рыбаков – проект правил рыболовства для Западно- Сибирского рыбохозяйственного бассейна. Это документ может «закрыть» одни из самых популярных водоемов для рыбалки.
Грозы с градом и жару ожидают в Челябинской области Грозы с градом и жару ожидают в Челябинской области
Последний день уходящей недели на Южном Урале окажется очень противоречивый. С одной стороны он отлично подойдет для отдыха у водоема, с другой – возможно, безопаснее будет остаться дома.
Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей Mash: в Челябинске бизнесмен убил покупателя из-за 400 рублей
Новостной паблик "Mash" сообщает, что в Челябинске боксёр-предприниматель убил клиента из-за долга в 400 рублей. Должник пришёл в магазин бизнесмена, где и произошла потасовка.
40 челябинских студентов отправили в обсерватор из-за COVID-19 40 челябинских студентов отправили в обсерватор из-за COVID-19
Студентов челябинского университета отправили в обсерватор из-за подозрения на коронавирус. Всего на карантине оставили 40 человек.

Застрелившему жену челябинскому депутату продлили срок в СИЗО

17:55
18 Октября 2019 г.
Депутат Собрания депутатов Локомотивного городского округа Азат Зарипов в ближайшие месяцы останется под стражей. Такое решение 18 октября принял Карталинский городской суд.
Напомним, что по версии следствия, в ночь с 20 на 21 августа этого года мужчина выстрелил в супругу из ружья во время семейной ссоры. Женщина умерла уже в больнице, а ее мужа задержали. Ему предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, причиной конфликта стала ревность. Зарипов якобы узнал, что у супруги есть другой мужчина, поэтому и пришел разбираться к ней вместе с ружьем.

Добавим, что у четы осталось трое маленьких детей.

Сегодня представители суда рассмотрели уголовное дело в отношении депутата и не нашли оснований для изменения или отмены ранее избранной меры пресечения.

«Постановлением суда срок содержания под стражей обвиняемого Зарипова А.А. продлен  на три месяца, а всего до пяти месяцев, то есть до 21 января 2020 года», – сообщили в пресс-службе суда.

Постановление суда   в законную силу не вступило.

Фото: ideputat.er



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: