Новости
В Коркино эвакуировали 55 человек из горящего детсада В Коркино эвакуировали 55 человек из горящего детсада
В одном из детских садов Коркино произошел пожар. В этот момент в садике находились дети.
В Челябинске сели два «заминированных» самолета В Челябинске сели два «заминированных» самолета
Аэропорту им. Курчатова вновь пришлось принимать воздушные судна с «бомбами» на борту. За сутки таких самолета было сразу два.
На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья
В Челябинской области ударными темпами ведут работу по нацпроекту «Жилье». Регион уже выполнил больше, чем было в планах на этот год.
Как мошенники обманывают челябинских пенсионеров Как мошенники обманывают челябинских пенсионеров
Полицейские Челябинска продолжают разъяснительную работу с пожилыми людьми по поводу мошенничеств. Обманщики используют огромное количество уловок, чтобы оставить доверчивых пенсионеров без денег.

Обвиняемого в убийстве жены врача-депутата отправили в СИЗО

18:10
22 Августа 2019 г.
В Челябинской области по ходатайству следователя суд арестовал депутата Собрания депутатов Локомотивного городского округа Азата Зарипова, обвиняемого в убийстве молодой супруги. Его отправили в СИЗО как минимум на два месяца.
«По версии следствия, в ночь с 20 на 21 августа текущего года в квартире одного из домов поселка Локомотивный обвиняемый в ходе бытовой ссоры с женой произвел в нее два выстрела из охотничьего ружья, ставшие причиной смерти женщины, - сказал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. - Судом по ходатайству следователя СК обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается».

Зарипову также предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Напомним, по предварительным данным, причиной убийства стала ревность. Женщина скончалась в больнице. После произошедшего партия «Единая Россия» приостановила членство Азата Зарипова в партии до решения суда.

Добавим, что Азат Зарипов также работает главным врачом в МУЗ «городская больница» Локомотивного городского округа. В семье Зариповых трое несовершеннолетних детей.

Фото: ideputat.er


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: