Новости
В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа В Челябинской области раньше начнется вакцинация от гриппа
На Южном Урале в этом году начнут раньше традиционную прививочную кампанию от последствий гриппа и ОРВИ. Такое распоряжение сделал глава региона Алексей Текслер.
 Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса Текслер поручил оперативно начать вакцинацию от коронавируса
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на заседании оперативного штаба напомнил про регистрацию вакцины от коронавирусной инфекции. Эта разработка российских ученых, что должно облегчить ее получение.
В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов В Челябинске водители трамваев работают за кондукторов
Электротранспорт в областном центре вновь из-за дефицита кадров выходит на маршруты без кондукторов. Водителям приходится самим обилечивать пассажиров.
Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании Юная челябинка заявила о похищении и групповом изнасиловании
В Челябинске выясняют обстоятельства дикой истории, о которой рассказала 15-летняя девочка. По словам подростка, ее похитили прямо посреди улицы.

Зачем ведущая «Давай поженимся» приехала в Челябинскую область

18:38
31 Октября 2019 г.
В последнее время федеральные телеканалы радуют южноуральцев выпусками, отснятыми в Челябинской области. От «Секретного миллионера» еще не отошли – а на подходе еще две разные программы.
Уже в эту субботу, 2 ноября, зрители смогут посмотреть на Южный Урал глазами ТВ-3: в 11.45 выйдет восьмой выпуск тревел-программы Мама Russia. Изюминка в том, что в каждом выпуске новые ведущие, в Челябинскую область прилетели соведущая «Давай поженимся» Роза Сагитова и актер Петр Романов, знакомый зрителям по сериалам и фильму «Он – дракон».

Примечательно, что съемки практически обошли областной центр. Сагитова и Романов раскроют в передачу природное богатство нашего региона, как Аракульский Шихан и озеро Тургояк, а также познакомят зрителей с мастерами-оружейниками и одним из самых популярных видов экстремального досуга, сплавом по реке Ай. Съемки прошли в августе, поэтому ведущие смогли позволить себе все эти развлечения.

Помогли организовать эти насыщенные съемки правительство Челябинской области и региональный Центр развития туризма.

Кстати, совсем скоро Челябинская область засветится на телеканале «Пятница»: в областном центре отсняли выпуск программы «Орел и решка». Так что зрители смогут оценить два разных взгляда на родной регион.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: