Новости
В Челябинске сели два «заминированных» самолета В Челябинске сели два «заминированных» самолета
Аэропорту им. Курчатова вновь пришлось принимать воздушные судна с «бомбами» на борту. За сутки таких самолета было сразу два.
На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья
В Челябинской области ударными темпами ведут работу по нацпроекту «Жилье». Регион уже выполнил больше, чем было в планах на этот год.
Как мошенники обманывают челябинских пенсионеров Как мошенники обманывают челябинских пенсионеров
Полицейские Челябинска продолжают разъяснительную работу с пожилыми людьми по поводу мошенничеств. Обманщики используют огромное количество уловок, чтобы оставить доверчивых пенсионеров без денег.
В Челябинске на пяти улицах ограничат проезд из-за ремонта В Челябинске на пяти улицах ограничат проезд из-за ремонта
В областном центре полным ходом идут работы по утвержденному на сезон плану в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». На нескольких улицах из-за этих мероприятий могут возникнуть проблемы с проездом.

За сутки в Челябинской области не выявили новых случаев COVID-19

09:56
29 Марта 2020 г.
На Южном Урале прошедшие сутки не дали новых пациентов, у которых предварительно подтвержден коронавирус. Анализы, ранее направленные в федеральную лабораторию, еще находятся на исследованиях.
По данным регионального минздрава, сейчас на территории Челябинской области есть 12 человек с лабораторно подверженными случаями коронавируса.  Все они находятся в изолированных боксах и получают необходимое лечение.

«На данный момент всего условно положительные результаты на COVID-19 выявлены у 15 человек. Пациенты с предварительно положительными анализами находятся в инфекционном стационаре под наблюдением врачей. Медики ожидают окончательных результатов из лаборатории в Новосибирске.  За прошедшие сутки новых случаев COVID-19 не выявлено», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что вчера в аэропорту Челябинска принимали самолет с туристами из Таиланда. На борт поднялись 10 медиков, которые взяли анализы на коронавирус у 289 пассажиров, в том числе у 43 детей и у восьми членов экипажа. Всем прибывшим вручили памятки, оформили все документы, чтобы передать данные в поликлиники по месту жительства для дальнейшего наблюдения, а также рассказали о необходимости самоизоляции.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: