Новости
Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах
Так как жара продолжает радовать жителей Челябинска, редакция "Челябинск Сегодня" предлагает весело провести время в черте города с семьёй или друзьями. Мы составили для вас список парков с аттракционами, которые можно посетить в ближайшие выходные.
Проект из Уфы лег в основу новой инфекционки в Челябинске Проект из Уфы лег в основу новой инфекционки в Челябинске
В скором времени станет известно, какой участок выберут для новой инфекционной больницы. А пока можно примерно представить, как будет выглядеть медучреждение – достаточно взглянуть на республиканскую клиническую больницу в Уфе.
В Челябинской области загорелся термальный курорт В Челябинской области загорелся термальный курорт
На одном из самых известных курортов Южного Урала, «Баден-Бадене», произошел пожар. На месте работали представители Копейского гарнизона.
ЦИК проверил недопуск партий к выборам в челябинское ЗСО ЦИК проверил недопуск партий к выборам в челябинское ЗСО
В Челябинск приехал член Центральной избирательной комиссии РФ Евгений Шевченко. Он проверил, как в области прошел эксперимент с электронными подписями, а также посмотрел, справедливо ли некоторым партиям отказали в регистрации списков.

За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа

09:41
06 Декабря 2019 г.
Медицинские учреждения Челябинска посещают не только горожане, но и пациенты из других регионов и государств. В областном центре лечатся жители соседнего Казахстана, бывшие южноуральцы, перебравшиеся в Германию и Израиль.
Как сообщает издание «Полит74», рейтинг составлен на основе данных коммерческих и отчасти государственных клиник, а также профильного комитета местной «Опоры России». В топ вошли сферы, где где уже сложился или только намечается плотный поток зарубежных пациентов.

Стоматология

В Челябинской области восстанавливать улыбку дешевле, чем в московских или питерских клиниках. Также на Южном Урале выгоднее делать протезирование зубов, чем в Германии, Греции или Израиле. А жители Казахстана едут за качественным лечением.

ЭКО

В последние пару лет в Челябинске есть запрос на детей «из пробирки». При этом чаще всего ЭКО интересует китайцев. Так как в Китае очередь к репродуктологам расписана на годы вперед.

Услуги в Челябинске выбирают из-за высокого процента успешных протоколов и доступных цен.

Хирургия

Зарубежные пациенты едут в Челябинск за помощью к пластическим, нейро- и кардиохирургам, к травматологам-ортопедам.

Онкология

В Челябинске в областном центре онкологии и ядерной медицины проходят лечение не только южноуральцы, но и жители соседних регионов и Зарубежья. В клинике на одной площадке собраны все этапы высокотехнологичной терапии: от стартовой диагностики до разных методик лечения.

Офтальмология

Считается, что в Челябинске высокий уровень глазной помощи. Так как в некоторых странах запрещены процедуры с использованием лазерного луча, пациенты едут за лечением в столицу Южного Урала.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: