Поиск

Южный Урал завоевал два Гран-при и 97 медалей на агровыставке «Золотая осень»

12.10.2015 18:05
Автор: Служба информации
Прошедшая в Москве агровыставка «Золотая осень» стала крайне удачной для представителей Южного Урала. Домой они привезли небывалое ранее количество наград. С такими выдающимися результатами производителей поздравил глава региона Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» 12 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Южный Урал завоевал два Гран-при и 97 медалей на агровыставке «Золотая осень»
Из Москвы аграрии Южного Урала вернулись с двумя Гран-при и 97 медалями, из которых 33 — золотые. Также производители завоевали три диплома конкурса «Тест на качество». В прошлом году в активе южноуральцев было 68 медалей.

«Минувшая неделя была насыщена мероприятиями международного и федерального уровня. К докладу на международном форуме «Евразийская экономическая перспектива» в Астане и участию в агровыставке «Золотая осень» в Москве был проявлен интерес. Результаты впечатляющие у наших аграриев по наградам», — подытожил Борис Дубровский.

Напомним, что в этом году южноуральские сельхозпроизводители сделали упор на инновации и ноу-хау. Даже презентация успехов и достижений южноуральцев была представлена в формате интерактивной книги. Последнее заинтересовало не только коллег-аграриев из других регионов, но и председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, который долго изучал карту.