Поиск

Южноуральцы Ананьев и Федечкин уволились из администрации Свердловской области

20.01.2015 16:14
Автор: Служба информации
Сегодня бывшие южноуральцы заместитель администрации губернатора Свердловской области Илья Ананьев и начальник департамента по делам печати и массовым коммуникациям администрации губернатора Свердловской области Дмитрий Федечкин уволились со своих постов. Об этом ИА «ЧелябинскСегодня» сообщил Дмитрий Федечкин.
Южноуральцы Ананьев и Федечкин уволились из администрации Свердловской области
Как рассказал Дмитрий Федечкин, ничего неожиданно для него не произошло: «Это был абсолютно выверенный шаг. Я приходил под проект. Проект реализован. Пора двигаться к новым вершинам».

Он также отметил, что уже знает свое следующее его место работы, куда выходит уже на следующей неделе, но пока не хочет его называть. В Челябинск он точно не планирует вернуться.

Илья Ананьев оказался недоступен для комментариев, но свердловским СМИ заявил, что переезжает в Москву, и будет работать в одном из ведомств правительства России, где будет отвечать за связи со СМИ.

Напомним, что 41-летний Илья Ананьев долгое время возглавлял пресс-службу губернатора Челябинской области Петра Сумина, затем поработал в этой же сфере в коммерческих структурах, в том числе на ЧТПЗ. После чего его шефом был свердловский губернатор Александр Мишарин, а в последние годы - сначала полпред УрФО, а затем губернатор свердловской области Евгений Куйвашев.

38-летний Дмитрий Федечкин до своего последнего поста трудился начальником главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области, директором «Миасского рабочего» и руководителем пресс-службы «УралАЗ».