Новости
В магазинах Челябинска на весь город остался один вентилятор В магазинах Челябинска на весь город остался один вентилятор
Челябинск с многомиллионным населением оказался не готов к затянувшейся аномальной жаре. Горожане начали скупать вентиляторы, поэтому найти в магазинах их почти нереально.
Игрок московского "Динамо" перешёл в челябинский ХК "Трактор" Игрок московского "Динамо" перешёл в челябинский ХК "Трактор"
Челябинский хоккейный клуб "Трактор" принял в свой состав защитника из московского "Динамо". Контракт с хоккеистом подписан на один год.
На озере в Челябинской области мужчина погиб, прыгнув с катера На озере в Челябинской области мужчина погиб, прыгнув с катера
Очередная трагедия произошла на водоеме Южного Урала. Во время отдыха в Каслинском районе погиб 35-летний мужчина.
В Челябинской области начались рейды по карьерам В Челябинской области начались рейды по карьерам
Сотрудники МЧС возобновили рейды по необорудованным для купания местам. Среди нарушителей чаще всего встречаются школьники, которые отдыхают на опасных водоёмах целыми компаниями.

Южноуральские выпускники нарисовали граффити с Рикардо Милосом

19:58
26 Мая 2020 г.
Бразильского стриптизера в виде известного мема школьники из Снежинска слегка видоизменили, добавив ему корону и прочие актуальные атрибуты. Рисунок появился под окнами школы на память о выпуске.
В Снежинске Челябинской области выпускники 11-го класса школы №117 нарисовали граффити с изображением бразильского стриптизера Рикардо Милоса. Он стал известен благодаря распространенным по Сети видео и превратился в мем. По версии снежинских выпускников, Милос носит за спиной рюкзак, держит в руках учебник, также на нем надеты маска и корона.

Рисунок одиннадцатиклассники сделали под окнами школы на память о своем выпуске. Однако директор узнал стриптизера в школьном «гриме» и потребовал закрасить неоднозначное граффити. По словам самих школьников, им даже пригрозили лишением аттестатов.
Однако в соцсетях люди выступили в защиту творчества школьников, которые в этом году остались без выпускных.

«Дети в пролёте с выпускным, долго придумывали эскиз, потратили много денег и времени на это, чтобы оставить память о своём выпуске, и теперь классный руководитель и директор названивают, угрожают и просят закрасить. Это как вообще. Где позор? Нужны нарисованные смешарики?», - пишет в комментариях Светлана Новожилова.

«Ученики остались без выпускного, и надо же как-то повеселиться. В этом же нет никакого злобного посыла, а вот у директора мозги стухли с времён СССР», - считает Данил Фархисламов.

Фото: vk.com/region_chelyaba



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: