Новости
Антимонопольщики подарили Челябинску новое граффити Антимонопольщики подарили Челябинску новое граффити
Челябинское УФАС подарило городу новый стрит-арт. Граффити нарисовал известный райтер Тимур Абдуллаев.
Из-за писем с угрозами челябинский приют усилил охрану за Симбой Из-за писем с угрозами челябинский приют усилил охрану за Симбой
Челябинский приют, где сейчас находится львёнок Симба, начал получать странные сообщения. Чтобы обезопасить животных, на территории усилили охрану.
В магазинах Челябинска на весь город остался один вентилятор В магазинах Челябинска на весь город остался один вентилятор
Челябинск с многомиллионным населением оказался не готов к затянувшейся аномальной жаре. Горожане начали скупать вентиляторы, поэтому найти в магазинах их почти нереально.
Игрок московского "Динамо" перешёл в челябинский ХК "Трактор" Игрок московского "Динамо" перешёл в челябинский ХК "Трактор"
Челябинский хоккейный клуб "Трактор" принял в свой состав защитника из московского "Динамо". Контракт с хоккеистом подписан на один год.

Южноуральские полицейские спасли женщину из горящей квартиры

09:59
29 Мая 2020 г.
В Челябинской области полицейские при выполнении своих служебных обязанностей спасли человека. Они вытащили женщину без сознания из полыхающей квартиры.
Всё произошло в Увельском районе. В один из вечеров замначальника отдела участковых уполномоченных полиции и участковый уполномоченный Отдела полиции "Увельский" МО МВД "Южноуральский" старшие лейтенанты полиции Сергей Уренцев и Марат Кужанкулов выехали на адрес для проверки находящегося под административным надзором лица. Они обнаружили, что дверь в нужную квартиру не была заперта, а из помещения валил густой дым. Зайдя внутрь, правоохранители увидели лежащую на полу без сознания хозяйку - 42-летнюю женщину.

"Участковые уполномоченные вынесли пострадавшую на улицу, оказали первую доврачебную помощь, после чего через дежурную часть полиции вызвали сотрудников МЧС и медицинских работников. Находясь на свежем воздухе, женщина пришла в сознание", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

Приехавшие на место сотрудники МЧС потушили пожар. Предварительной причиной ЧП назвали включенную электрическую плитку. Жизни и здоровью пострадавшей женщины уже ничего не угрожает.

"Благодаря решительным, оперативным и профессиональным действиям сотрудников полиции удалось избежать человеческих жертв. В настоящее время руководством отдела решается вопрос о поощрении полицейских", - добавили в пресс-службе.

Фото: 74.мвд.рф


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: