Новости
В Челябинске скоропостижно умер писатель и краевед Вячеслав Лютов В Челябинске скоропостижно умер писатель и краевед Вячеслав Лютов
Сообщается, что это произошло во время интервью. У писателя внезапно остановилось сердце.
Три отделения для долечивания ковида откроют на Южном Урале Три отделения для долечивания ковида откроют на Южном Урале
Приказ об этом подписал министр здравоохранения. Мера принимается на случай резкого увеличения количества заболевших коронавирусом.
В Челябинской области на карантин закрыли почти 400 классов В Челябинской области на карантин закрыли почти 400 классов
Также по области не работает три школы. Это связано с увеличением заболеваемости ОРВИ.
Как выглядит новый сквер на месте пустыря в центре Челябинска Как выглядит новый сквер на месте пустыря в центре Челябинска
На пустыре, расположенном на перекрестке улиц Цвиллинга и Лазаретной, завершилось благоустройство.

Южноуралец выложил в Сеть интимные фото бывшей и попал под суд

14:50
20 Января 2020 г.
Житель Бакала решил отомстить бывшей возлюбленной за расставание. Теперь он предстанет перед судом за нарушение неприкосновенности частной жизни.
В Саткинском районе 31-летний мужчина попал под суд за публикацию в Сети интимных фото и видео своей бывшей возлюбленной. Сделал он  это с целью отомстить девушке за расставания. Однако теперь южноуральцу грозит штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

По версии следствия, житель Бакала в октябре 2019 года из чувства мести на странице в социальной сети разместил фото и видео интимного характера с участием своей бывшей сожительницы, которые находились в общем доступе с возможностью публичного просмотра. Впоследствии фото и видео мужчина удалил и признал свою вину.

«Саткинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия). Уголовное дело направлено в Саткинский гороской суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: