Новости
В Челябинске не нашли виновных в ДТП с участием КАМАЗа и "скорой" В Челябинске не нашли виновных в ДТП с участием КАМАЗа и "скорой"
В Челябинске завершена проверка по факту ДТП с участием автомобиля скорой помощи, КАМАЗа и иномарки. Дело закрыли.
Бывшего полицейского из Чебаркуля оставили в СИЗО Бывшего полицейского из Чебаркуля оставили в СИЗО
Обвиняемому в домогательствах и изнасиловании бывшему полицейскому из Чебаркуля продлили срок содержания под стражей. Суд отказал в изменении меры пресечения.
Из-за снегопада на улицах Челябинска увеличили количество техники Из-за снегопада на улицах Челябинска увеличили количество техники
В связи с непрекращающимся снегопадом в Челябинске пришлось увеличить количество техники, занимающейся уборкой улиц.
УФАС выявило сговор на торгах при покупке квартир в Златоусте УФАС выявило сговор на торгах при покупке квартир в Златоусте
Антимонопольная служба выявила сговор на аукционе по покупке квартир администрацией Златоуста.

Юный челябинец отверг Полину Гагарину на шоу «Голос.Дети»

14:54
15 Февраля 2020 г.
К шестилетнему Мирону Довганю на слепом прослушивании повернулись все члены жюри, но мальчик сразу выбрал наставника.
Мальчик из Челябинска Мирон Довгань выступил на слепом прослушивании в седьмом сезоне шоу «Голос. Дети» на «Первом канале».

«Я из Города Челябинск, я очень смешной и веселый, я люблю кривляться, мечтаю поступить в школу в Москве при консерватории. Я потерял свой зуб, когда играл на блок-флейте. Я положил его под подушку, ко мне прилетела зубная фея и подарила мне 100 рублей. Когда я вырасту, я стану музыкантом: пианистом, гобоистом, певцом и пианистом», - рассказал Мирон о себе перед выступлением.

Мирон исполнил на шоу песню «От Волги до Енисея». С первых же нот к мальчику повернулся восторженный Баста, спустя несколько секунд на кнопку нажала Полина Гагарина. Валерий Меладзе прослушал первый куплет и только потом повернулся к участнику. Когда же мальчик закончил петь, каждый наставник стал уговаривать его присоединиться к своей команде.

«С первых нот стало понятно, что ты в нашей команде будешь сиять, и мы смоем многого достичь», - сказал Баста.

«Ты уже думал, к кому пойдешь? К самой красивой девочке, или к двум дядькам», - поинтересовалась Полина Гагарина.

Валери Меладзе был краток. Он сказал лишь, что неоднократно был в Челябинске. И хотя Баста посчитал этот аргумент недостаточным, Мирон не долго думая ответил: «Я хочу к Меладзе».

Отверженные наставники расстроились, но пожелали мальчику удачи. Полина Гагарина заявила, что Мирон разбил ей сердце.

Мирон Довгань занимается вокалом с двух лет, мальчик также играет на блок-флейте и фортепьяно. На шоу с ним приехала целая команда поддержки – мама, крестная, няня, сестра и музыкальный педагог. Мирон также Мальчик также пел песню "Снег" на сцене челябинского оперного театра вместе с Филиппом Киркоровым.




Фото: 1tv.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: