Новости
За сутки в Челябинской области не выявили новых случаев COVID-19 За сутки в Челябинской области не выявили новых случаев COVID-19
На Южном Урале прошедшие сутки не дали новых пациентов, у которых предварительно подтвержден коронавирус. Анализы, ранее направленные в федеральную лабораторию, еще находятся на исследованиях.
В ЗАТО Челябинской области ужесточили правила въезда В ЗАТО Челябинской области ужесточили правила въезда
В «запретки», расположенные на Южном Урале, теперь стало еще сложнее попасть. В целях профилактики добавили новые ограничения на въезд и выезд.
В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики В Магнитогорске 2 недели ищут пропавшего мужчину с тату свастики
Молодой житель Магнитогорска ушёл из дома больше двух недель назад и до сих пор не возвращался обратно.
Магнитогорцев напугала запертая в магазине собака Магнитогорцев напугала запертая в магазине собака
Жители Магнитогорска заметили собачку, запертую в одном из магазинов. Животное сидело у окна и, по словам очевидцев, безудержно лаяло.

Юлия Сударенко ответила на вопросы челябинских общественников

15:13
25 Марта 2020 г.
Кандидат на должность Уполномоченного по правам человека в Челябинской области Юлия Сударенко встретилась с активом региональной Общественной палаты. После общественники поделились своими впечатлениями.
Многие из тех, с кем встретилась Юлия Сударенко, уже хорошо ее знают. С нынешним начальником регионального Управления министерства юстиции Российской Федерации они ранее уже взаимодействовали по различным вопросам.

«Юлия Александровна знакома Общественной палате как отзывчивый, инициативный и ответственный человек. Но помимо этих качеств, она еще и грамотный юрист, что просто необходимо для работы омбудсменом»,  – отметил руководитель ОПЧО Николай Дейнеко.

Свои вопросы кандидату на пост омбудсмена смогли задать общественники, которые представляют интересы НКО, волонтеров, занимаются вопросами социальной политики и здравоохранения, молодежной политикой.

«Встреча с Юлией Александровной прошла в дружеской атмосфере. Она максимально открыта для диалога, совершенно откровенно ответила на все наши вопросы. Даже на вопросы о своей дружной семье. Я знаю ее более 15 лет и исключительно с положительной стороны. Сегодня минюст активно участвует во многих просветительских проектах. В частности, в проектах Общества «Знание». Кроме того, она очень многое делает для решения проблем НКО», – поделился член ОП, председатель Правления Челябинской региональной просветительской общественной организации Общество «Знание» Владимир Лушников.

Напомним, что кандидатуру Юлии Сударенко на пост Уполномоченного по правам человека в регионе поддержал губернатор Алексей Текслер.

Фото предоставлено пресс-службой ОПЧО


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: