Новости
Челябинская участница шоу Галкина выступила в Екатеринбурге Челябинская участница шоу Галкина выступила в Екатеринбурге
Юная попрыгунья Оля Костандова вместе с папой Максимом устроила уличное представление для гостей Дня города в Екатеринбурге. Посмотреть за трюки все желающие могут в записи.
В Челябинске автомобиль такси попал в массовое ДТП В Челябинске автомобиль такси попал в массовое ДТП
В ночь на 18 августа в Калининском районе произошла авария с участием трех машин, в том числе и брендированного автомобиля такси. Они не смогли разъехаться на перекрестке в районе Теплотеха.
Беспилотник юных челябинцев стал лучшим на RoboWorld Cup 2019 Беспилотник юных челябинцев стал лучшим на RoboWorld Cup 2019
Робототехники из Челябинской области поразили всех на мировом чемпионате RoboWorld Cup. Команды смогли завоевать сразу несколько наград в разных возрастных категориях и отлично выступить во время гонок автомобилей-беспилотников.
В Челябинске машина инкассаторов попала в ДТП В Челябинске машина инкассаторов попала в ДТП
В Ленинском районе Челябинска 17 августа столкнулись инкассаторское авто и легковая иномарка. Данных о пострадавших нет.

Вынесен приговор челябинке, пытавшейся продать дочь в рабство

21:38
07 Декабря 2018 г.
В Москве суд вынес приговор 35-летней уроженке Челябинска, которая пыталась продать в сексуальное рабство 14-летнюю дочь. Женщина хотела сбыть подростка за полтора миллиона рублей, сообщили в пресс-службе московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ.
Вынесен приговор челябинке, пытавшейся продать дочь в рабство
Суд установил, что 10 января этого года мать вместе с соучастницей приехали в один из столичных ресторанов, чтобы продать «невинность» девочки. Там их при передаче полутора миллионов рублей и задержали сотрудники полиции.

Уроженку Челябинска признали виновной по пункту «б, з» части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми, группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетнего, находящегося в иной зависимости от обвиняемого). Женщину приговорили к четырем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Ранее судом две соучастницы преступления осуждены к трем годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: