Новости
В Челябинской области из-за снегопада отменили матч В Челябинской области из-за снегопада отменили матч
Сегодня, 19 октября, в Златоусте отменили финальный матч Кубка Челябинской области по футболу-2019. Причиной стал снегопад, сообщили в пресс-службе Челябинской областной федерации футбола.
В центре Челябинска девушка упала с моста в реку В центре Челябинска девушка упала с моста в реку
В ночь с 18 на 19 октября в Челябинске возле Краеведческого музея в реке Миасс оказалась девушка. Очевидцы пытались самостоятельно помочь местной жительнице, но трос не дотягивался до нее. Вытащить пострадавшую удалось спасателям. Об этом на своей странице в соцсети рассказал местный депутат Александр Надеин, который стал свидетелем произошедшего.
В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка
В субботу, 19 октября, из-за выпавшего снега на трассе М-5 образовалась пробка. Об этом сообщили водители, которые решились сегодня на поездки по области.
Пропавшую в Челябинске школьницу нашли живой Пропавшую в Челябинске школьницу нашли живой
В Челябинске на 10 день нашли пропавшую 15-летнюю девушку. Об этом сообщили волонтеры в группе «Легион-СПАС» - Поиск пропавших людей».

Ветеран не может доказать банку в Челябинске, что жив

16:34
09 Октября 2019 г.
Пожилой мужчина, проживающий в соседней Башкирии, уже несколько лет ездит в Челябинск, чтобы пообщаться с сотрудниками банка. Ветерана посчитали умершим и не дают снять деньги со счета.
В этой истории сейчас по просьбе депутата Госдумы Анатолия Литовченко будут разбираться правоохранительные органы. Пенсионер, ветеран ВОВ рассказал парламентарию, что продал квартиру и положил на счет в банке 300 тысяч рублей. А когда обратился в организацию за выпиской со счета, то с удивлением узнал, что умер. Тогда мужчина поехал в головной офис, расположенный в Челябинске. Но и так получил аналогичный ответ.

«Банк якобы увидел в местной газете некролог, посвященный полному тезке Виктора Трофимова, и закрыл счета. Куда пропали деньги - непонятно»,  – прокомментировал Анатолий Литовченко.

По мнению парламентария, нужно понять: банковские работники ошиблись, или же это новая схема мошенничества.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: