Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Вечёрка» помогла спасти Кургана

00:00
26 Марта 2010 г.
14-летнего коня по кличке Курган хотели отправить на живодёрню. Для спасения животного требовалось 30 тысяч рублей. Деньги найдены, а вместе с ними и новая хозяйка.
«Вечёрка» помогла спасти Кургана

На прошлой неделе по просьбе волонтёров клуба «Добрая лошадка» в газете «Вечерний Челябинск» был опубликован призыв о помощи. 14-летнего коня по кличке Курган хотели отправить на живодёрню. Для спасения животного требовалось 30 тысяч рублей. Деньги найдены, а вместе с ними и новая хозяйка.

Прошедшая зима выдалась для конных клубов тяжёлой. Прежняя хозяйка Кургана не могла больше его содержать. А чтобы прокормить остальных своих лошадей, хотела сдать его на мясо. Но предварительно обзвонила конные клубы.

- Мы попробовали собрать деньги самостоятельно, но затея не увенчалась успехом, - рассказала волонтёр клуба «Добрая лошадка» Александра. - Поэтому попросили журналистов о помощи. И он был услышан. Мне позвонила девушка по имени Татьяна, мама которой прочитала заметку в «Вечёрке». Сначала девушка хотела дать нам денег, а потом решила сама купить коня и поставить его в нашу конюшню. Сказала, что позволит привлекать его к занятиям иппотерапией с детьми. Это отличный вариант!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA