«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт
Завтра, 16 октября перестанет принимать посетителей отдел ЗАГС в Советском районе Челябинска. Все необходимые услуги можно будет получить через МФЦ и сайт госуслуг, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе городской администрации.
В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка
В Брединском районе предстанет перед судом 26-летний педагог, который до полусмерти избил 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери
В поселке Северный Нагайбакского района мать обнаружила бездыханное тело своей маленькой дочери. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам Дорожные службы Челябинска подготовились к снегопадам
В Челябинске подготовились к возможным снегопадам: есть и дорожная техника, и реагенты. Тем не менее, синоптики обещают в ближайшие дни потепление. Об этом сегодня, 15 октября, на аппаратном совещании сообщил глава города Евгений Тефтелев.

«Вечёрка» помогла спасти Кургана

00:00
26 Марта 2010 г.
14-летнего коня по кличке Курган хотели отправить на живодёрню. Для спасения животного требовалось 30 тысяч рублей. Деньги найдены, а вместе с ними и новая хозяйка.
«Вечёрка» помогла спасти Кургана

На прошлой неделе по просьбе волонтёров клуба «Добрая лошадка» в газете «Вечерний Челябинск» был опубликован призыв о помощи. 14-летнего коня по кличке Курган хотели отправить на живодёрню. Для спасения животного требовалось 30 тысяч рублей. Деньги найдены, а вместе с ними и новая хозяйка.

Прошедшая зима выдалась для конных клубов тяжёлой. Прежняя хозяйка Кургана не могла больше его содержать. А чтобы прокормить остальных своих лошадей, хотела сдать его на мясо. Но предварительно обзвонила конные клубы.

- Мы попробовали собрать деньги самостоятельно, но затея не увенчалась успехом, - рассказала волонтёр клуба «Добрая лошадка» Александра. - Поэтому попросили журналистов о помощи. И он был услышан. Мне позвонила девушка по имени Татьяна, мама которой прочитала заметку в «Вечёрке». Сначала девушка хотела дать нам денег, а потом решила сама купить коня и поставить его в нашу конюшню. Сказала, что позволит привлекать его к занятиям иппотерапией с детьми. Это отличный вариант!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: