«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

«Вечёрка» помогла спасти Кургана

00:00
26 Марта 2010 г.
14-летнего коня по кличке Курган хотели отправить на живодёрню. Для спасения животного требовалось 30 тысяч рублей. Деньги найдены, а вместе с ними и новая хозяйка.
«Вечёрка» помогла спасти Кургана

На прошлой неделе по просьбе волонтёров клуба «Добрая лошадка» в газете «Вечерний Челябинск» был опубликован призыв о помощи. 14-летнего коня по кличке Курган хотели отправить на живодёрню. Для спасения животного требовалось 30 тысяч рублей. Деньги найдены, а вместе с ними и новая хозяйка.

Прошедшая зима выдалась для конных клубов тяжёлой. Прежняя хозяйка Кургана не могла больше его содержать. А чтобы прокормить остальных своих лошадей, хотела сдать его на мясо. Но предварительно обзвонила конные клубы.

- Мы попробовали собрать деньги самостоятельно, но затея не увенчалась успехом, - рассказала волонтёр клуба «Добрая лошадка» Александра. - Поэтому попросили журналистов о помощи. И он был услышан. Мне позвонила девушка по имени Татьяна, мама которой прочитала заметку в «Вечёрке». Сначала девушка хотела дать нам денег, а потом решила сама купить коня и поставить его в нашу конюшню. Сказала, что позволит привлекать его к занятиям иппотерапией с детьми. Это отличный вариант!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: