Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

26.03.2010 00:00
Автор: Галина БЕЛОВА
Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды.
Пасхальные открытки в Челябинской области бьют рекорды продаж

В южноуральских почтовых отделениях пасхальные открытки и сопутствующий товар в предпраздничную неделю бьют рекорды продаж, сообщает пресс-служба областного УФПС.

Ассортимент открыточной продукции пасхальной тематики в этом году особенно широк, всего в отделения почтовой связи Южного Урала поступило 35 300 наименований. Наиболее популярны у челябинцев мини-открытки в форме пасхального яйца, экземпляры евростандарта и пасхальные открыточные гирлянды. Также в стиле старинных «поздравишек» выполнены коробки для яиц и куличей, оригинальные подставки для яиц и наборы пасхальных термонаклеек. Сюжеты поздравительных карточек разнообразны, но все они связаны с пасхальными традициями.

Чтобы витрины не опустели, в последнюю неделю перед Пасхой ежедневно в почтовые отделения отгружаются новые партии поздравительных открыток и праздничного товара. Судя по растущему год от года спросу на открыточную продукцию, посвященную светлому Христову Воскресению, добрые христианские традиции на Южном Урале возрождаются!