Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

В Москве состоялся флэшмоб в поддержку Анатолия Карпова

00:00
02 Июня 2010 г.
Перед зданием Центрального Дома шахматистов в Москве во вторник вечером прошел флешмоб в поддержку избрания кандидатов в президенты ФИДЕ Анатолия Карпова.
В Москве состоялся флэшмоб в поддержку Анатолия Карпова

Перед зданием Центрального Дома шахматистов в Москве во вторник вечером прошел флешмоб в поддержку избрания кандидатов в президенты ФИДЕ Анатолия Карпова.

На Гоголевском бульваре, около российской шахматной Мекки, несколько десятков молодых людей позднешкольного и раннестуденческого возраста скандировали «Карпов – чемпион!», «Мы верим!» и почему-то «Толюсик».


Участник флешмоба Эля рассказала «Аргументам.ру», что «флэшмоб проводится под лозунгом «Шахматы для шахматистов». Руководить шахматами должен шахматист, а не бизнесмен. И никакой политики. Надеюсь, 4 июня на новом заседании Наблюдательного совета Российской Федерации Шахмат Карпов вновь станет кандидатом от РФШ».


Организация флэшмоба, как всегда, проводилась в режиме усиленной конспирации. Участники рассылали СМСки и электронные письма единомышленникам. Само действие продолжалось не более 10 минут. Милиции, в отличие от митингов протеста, замечено не было. Видимо, играли в шахматы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: