Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Москве состоялся флэшмоб в поддержку Анатолия Карпова

00:00
02 Июня 2010 г.
Перед зданием Центрального Дома шахматистов в Москве во вторник вечером прошел флешмоб в поддержку избрания кандидатов в президенты ФИДЕ Анатолия Карпова.
В Москве состоялся флэшмоб в поддержку Анатолия Карпова

Перед зданием Центрального Дома шахматистов в Москве во вторник вечером прошел флешмоб в поддержку избрания кандидатов в президенты ФИДЕ Анатолия Карпова.

На Гоголевском бульваре, около российской шахматной Мекки, несколько десятков молодых людей позднешкольного и раннестуденческого возраста скандировали «Карпов – чемпион!», «Мы верим!» и почему-то «Толюсик».


Участник флешмоба Эля рассказала «Аргументам.ру», что «флэшмоб проводится под лозунгом «Шахматы для шахматистов». Руководить шахматами должен шахматист, а не бизнесмен. И никакой политики. Надеюсь, 4 июня на новом заседании Наблюдательного совета Российской Федерации Шахмат Карпов вновь станет кандидатом от РФШ».


Организация флэшмоба, как всегда, проводилась в режиме усиленной конспирации. Участники рассылали СМСки и электронные письма единомышленникам. Само действие продолжалось не более 10 минут. Милиции, в отличие от митингов протеста, замечено не было. Видимо, играли в шахматы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA