Новости
Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан
В Златоусте жители заметили косулю, которая бегала по дворам и по проезжей части. Глава городского округа распорядился поймать животное и выпустить его в лес, сообщила сайту «Челябинск Сегодня» советник главы округа по информационной политике Юлия Прокопьева.
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.
В поселки Увельского района вернули водоснабжение В поселки Увельского района вернули водоснабжение
Проблему с водоснабжением поселков Упрун и Песчаное удалось решить. Эти мероприятия носят временный характер, но позволили сделать жизнь селян более комфортной, пока не будут приняты основательные решения.
Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом
Транспортные полицейские задержали 28-летнего мужчину, который шел вдоль железнодорожных путей на станции Кыштым. При досмотре в кармане брюк у него нашли наркотики, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

В Москве состоялся флэшмоб в поддержку Анатолия Карпова

00:00
02 Июня 2010 г.
Перед зданием Центрального Дома шахматистов в Москве во вторник вечером прошел флешмоб в поддержку избрания кандидатов в президенты ФИДЕ Анатолия Карпова.
В Москве состоялся флэшмоб в поддержку Анатолия Карпова

Перед зданием Центрального Дома шахматистов в Москве во вторник вечером прошел флешмоб в поддержку избрания кандидатов в президенты ФИДЕ Анатолия Карпова.

На Гоголевском бульваре, около российской шахматной Мекки, несколько десятков молодых людей позднешкольного и раннестуденческого возраста скандировали «Карпов – чемпион!», «Мы верим!» и почему-то «Толюсик».


Участник флешмоба Эля рассказала «Аргументам.ру», что «флэшмоб проводится под лозунгом «Шахматы для шахматистов». Руководить шахматами должен шахматист, а не бизнесмен. И никакой политики. Надеюсь, 4 июня на новом заседании Наблюдательного совета Российской Федерации Шахмат Карпов вновь станет кандидатом от РФШ».


Организация флэшмоба, как всегда, проводилась в режиме усиленной конспирации. Участники рассылали СМСки и электронные письма единомышленникам. Само действие продолжалось не более 10 минут. Милиции, в отличие от митингов протеста, замечено не было. Видимо, играли в шахматы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: