В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В четвертый раз Челябинск назван лучшим в области городским округом по развитию малого и среднего предпринимательства

00:00
27 Мая 2010 г.
Это было отмечено на состоявшемся сегодня XII Съезде представителей малого и среднего бизнеса Челябинской области. Каждый год руководители органов исполнительной и законодательной власти, главы городов и районов, ученые, директора банков и предприятий вместе подводят итоги государственной поддержки малого предпринимательства.
В четвертый раз Челябинск назван лучшим в области городским округом по развитию малого и среднего предпринимательства

Это было отмечено на состоявшемся сегодня XII Съезде представителей малого и среднего бизнеса Челябинской области. Каждый год руководители органов исполнительной и законодательной власти, главы городов и районов, ученые, директора  банков и предприятий вместе подводят итоги государственной поддержки малого предпринимательства.

Диплом  победителя конкурса «Лучший городской округ Челябинской области по развитию малого и среднего предпринимательства» исполняющему обязанности главы города Сергею Давыдову вручил губернатор области Михаил Юревич. Эту награду Челябинск получил неслучайно. Как отметил Сергей Давыдов: «В плане развития малого и среднего  бизнеса Челябинск - очень стабильный город. Мы с 2007 года занимаем первое место в этой номинации. Это показатель того, что  власти города в системе заботятся о развитии бизнеса. Все это делается на благо развития экономики. Выигрывают  и горожане, которые получают дополнительные услуги. А в результате Челябинск входит в число российских лидеров по уровню жизни и по уровню комфорта проживания в крупном мегаполисе».

Для справки:

Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства ведется в Челябинске на протяжении нескольких  лет. За это время создана эффективная инфраструктура по поддержке бизнеса, реализуется вторая городская программа «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Челябинске в 2010-2012 годах». В настоящее время в Челябинске ведут деятельность 43 тыс. субъектов малого и среднего предпринимательства и 28 тыс. индивидуальных предпринимателей. 70 % из них работают в сфере торговли и общественного питания, 12% - в строительстве и транспорте. Количество горожан, задействованных в малом и среднем бизнесе, более 208 тысяч человек. Это составляет третью часть от общей численности работающих в экономике города. Вклад малого и среднего предпринимательства в экономику Челябинска - 25% от общего объема продукции, произведенной предприятиями города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA