Поиск

В Челябинске произошла страшная авария. Пострадали три подростка

06.04.2009 00:00
Автор: Антон Коваленко
ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что конец недели в областном центре ознаменовался серьезным ДТП. Оно произошло в пятницу, третьего апреля, в Тракторозаводском районе, на улице Грибоедова.
В Челябинске произошла страшная авария. Пострадали три подростка

ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что конец недели в областном центре ознаменовался серьезным ДТП. Оно произошло в пятницу, третьего апреля, в 10.50, в Тракторозаводском районе, на улице Грибоедова.

14-летний подросток не справился с управлением «восьмеркой», выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В результате аварии серьезные травмы получили три человека. Сам «водитель» с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, разрывом почки и селезенки доставлен в больницу. Тяжелые травмы получили также его несовершеннолетние друзья.

Впоследствии выяснилось, что автомобилем управлял младший брат владельца, который не имел ни водительского удостоверения, ни навыков вождения, а машину взял без спроса. Этот автомобиль имел неисправности, в том числе проблемы были с рулевым управлением, шрусами, тормозами и электропроводкой. Старший брат пострадавшего на тот момент находился в долгосрочной командировке, а ключи от автомобиля были в свободном доступе.