Новости
В Челябинской области пикап залетел под бензовоз В Челябинской области пикап залетел под бензовоз
В Агаповском районе водитель автомобиль Toyota Hilux врезался в бензовоз. После столкновения пикап вылетел в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.
Более 100 детей из Челябинской области отметят Новый год в Москве Более 100 детей из Челябинской области отметят Новый год в Москве
В Челябинской области началась подготовка к одному из главных праздников, Новому году. Особое внимание правительство региона уделят тому, чтобы обеспечить праздничное настроение для юных южноуральцев, специальное для этого подготовили массу подарков, и не только материальных.
Звонок о бомбе в школе обернулся для челябинки колонией Звонок о бомбе в школе обернулся для челябинки колонией
Калининский суд вынес приговор 32-летней жительнице Челябинска, которая позвонила по номеру 112 и сообщила о заложенном взрывном устройстве в школе. Женщину отправили на три года и 10 месяцев в колонию общего режима, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцам вернули переплату по капремонту в 104 тысячи рублей Челябинцам вернули переплату по капремонту в 104 тысячи рублей
Жителям дома по проспекту Комарова в Челябинске пришли квитанции с перерасчетом. Управляющая компания уточнила все данные, и выяснилось, что в общей сложности челябинцы переплатили по взносам в фонд капремонтов более 100 тысяч рублей.

В Челябинске появилась еще одна мини-поликлиника

00:00
26 Декабря 2008 г.
В Ленинском районе Челябинска открылась последняя в этом году мини-поликлиника. Офис теперь располагается по адресу ул. Энергетиков, 16. Это в двух километрах от ГКБ № 11, до которой приходилось добираться 11 тысячам жителей микрорайона ТЭЦ-1.
В Челябинске появилась еще одна мини-поликлиника

В Ленинском районе Челябинска открылась последняя в этом году мини-поликлиника. Офис теперь располагается по адресу ул. Энергетиков, 16. Это в двух километрах от ГКБ № 11, до которой приходилось добираться 11 тысячам жителей микрорайона ТЭЦ-1.

Помещение, в котором теперь будет располагаться мини-поликлиника, располагается на площади 300 кв.м., принадлежавшей ранее Управлению образования, но совершено заброшенной. Здание когда-то пострадало от пожара, но после капитального ремонта его просто не узнать. На реконструкцию и оснащение филиала самой современной компьютерной техникой и медицинским оборудованием городская администрация потратила 4,5 миллиона рублей. Мини-поликлиника состоит из лаборатории и семи кабинетов – процедурного, физиотерапевтического, смотрового и врачебных.

Здесь будут проводить диагностические и лечебные процедуры (включая ЭКГ), измерять внутриглазное давление, делать анализы. Пациент сможет пройти скрининговое обследование, и, если возникнет необходимость, он будет направлен к узкому специалисту или госпитализирован.

С появлением мини-поликлиник в районах уменьшается число вызовов «скорой помощи» и вызовов на дом, а значит, постепенно увеличится время работы врачей на приеме. Со временем врачи начнут формировать компьютерную базу данных пациентов, куда будут заноситься даты прививок, флюорографических обследований, измерений внутриглазного давления и другая информация.

В следующем году в Челябинске появится еще несколько офисов врачей общей практики.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: