Новости
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

В Челябинске появилась еще одна мини-поликлиника

00:00
26 Декабря 2008 г.
В Ленинском районе Челябинска открылась последняя в этом году мини-поликлиника. Офис теперь располагается по адресу ул. Энергетиков, 16. Это в двух километрах от ГКБ № 11, до которой приходилось добираться 11 тысячам жителей микрорайона ТЭЦ-1.
В Челябинске появилась еще одна мини-поликлиника

В Ленинском районе Челябинска открылась последняя в этом году мини-поликлиника. Офис теперь располагается по адресу ул. Энергетиков, 16. Это в двух километрах от ГКБ № 11, до которой приходилось добираться 11 тысячам жителей микрорайона ТЭЦ-1.

Помещение, в котором теперь будет располагаться мини-поликлиника, располагается на площади 300 кв.м., принадлежавшей ранее Управлению образования, но совершено заброшенной. Здание когда-то пострадало от пожара, но после капитального ремонта его просто не узнать. На реконструкцию и оснащение филиала самой современной компьютерной техникой и медицинским оборудованием городская администрация потратила 4,5 миллиона рублей. Мини-поликлиника состоит из лаборатории и семи кабинетов – процедурного, физиотерапевтического, смотрового и врачебных.

Здесь будут проводить диагностические и лечебные процедуры (включая ЭКГ), измерять внутриглазное давление, делать анализы. Пациент сможет пройти скрининговое обследование, и, если возникнет необходимость, он будет направлен к узкому специалисту или госпитализирован.

С появлением мини-поликлиник в районах уменьшается число вызовов «скорой помощи» и вызовов на дом, а значит, постепенно увеличится время работы врачей на приеме. Со временем врачи начнут формировать компьютерную базу данных пациентов, куда будут заноситься даты прививок, флюорографических обследований, измерений внутриглазного давления и другая информация.

В следующем году в Челябинске появится еще несколько офисов врачей общей практики.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: