Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

В Челябинске осужден вор, обокравший 6 квартир за три месяца

00:00
30 Ноября 2009 г.
Хищения опытный домушник совершил в Металлургическом, Калининском и Курчатовском районах. Размер причиненного ущерба составил 193 740 рублей.
В Челябинске осужден вор, обокравший 6 квартир за три месяца

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } H5 { margin-bottom: 0.21cm; page-break-after: avoid } H5.western { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 10pt; font-weight: bold } H5.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 10pt; font-weight: bold } H5.ctl { font-family: "Tahoma"; font-size: 10pt; font-weight: bold } -->

Калининским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого за квартирные кражи 31-летнего Владимира Бирина, который за три месяца ограбил шесть квартир в Челябинске, сообщает сайт облпрокуратуры.
Установлено, что в период с 09 июня по 28 августа 2008 года в дневное время Бирин, убедившись, что хозяев квартир нет дома, открывая замки в дверях неустановленным предметом, проникал в жилище потерпевших, похищая сотовые телефоны, одежду, деньги, золотые украшения. Хищения Бирин совершил в Металлургическом, Калининском и Курчатовском районах. Размер причиненного ущерба составил 193 740 рублей.
Он осужден по пункту «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину). Бирин приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: