«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
В Миассе троллейбус разрисовали символами города
Лось, грузовик «Урал», озеро Тургояк – эти и другие символы Миасса теперь красуются на одном из городских троллейбусов. Постарались челябинский и миасский мастера.
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение
31-летнему жителю села Кунашак грозит до двух лет тюрьмы за пьяное вождение, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

В Челябинске осужден вор, обокравший 6 квартир за три месяца

00:00
30 Ноября 2009 г.
Хищения опытный домушник совершил в Металлургическом, Калининском и Курчатовском районах. Размер причиненного ущерба составил 193 740 рублей.
В Челябинске осужден вор, обокравший 6 квартир за три месяца

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } H5 { margin-bottom: 0.21cm; page-break-after: avoid } H5.western { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 10pt; font-weight: bold } H5.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 10pt; font-weight: bold } H5.ctl { font-family: "Tahoma"; font-size: 10pt; font-weight: bold } -->

Калининским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого за квартирные кражи 31-летнего Владимира Бирина, который за три месяца ограбил шесть квартир в Челябинске, сообщает сайт облпрокуратуры.
Установлено, что в период с 09 июня по 28 августа 2008 года в дневное время Бирин, убедившись, что хозяев квартир нет дома, открывая замки в дверях неустановленным предметом, проникал в жилище потерпевших, похищая сотовые телефоны, одежду, деньги, золотые украшения. Хищения Бирин совершил в Металлургическом, Калининском и Курчатовском районах. Размер причиненного ущерба составил 193 740 рублей.
Он осужден по пункту «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину). Бирин приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: