Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

В Челябинске осужден вор, обокравший 6 квартир за три месяца

00:00
30 Ноября 2009 г.
Хищения опытный домушник совершил в Металлургическом, Калининском и Курчатовском районах. Размер причиненного ущерба составил 193 740 рублей.
В Челябинске осужден вор, обокравший 6 квартир за три месяца

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } H5 { margin-bottom: 0.21cm; page-break-after: avoid } H5.western { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 10pt; font-weight: bold } H5.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 10pt; font-weight: bold } H5.ctl { font-family: "Tahoma"; font-size: 10pt; font-weight: bold } -->

Калининским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого за квартирные кражи 31-летнего Владимира Бирина, который за три месяца ограбил шесть квартир в Челябинске, сообщает сайт облпрокуратуры.
Установлено, что в период с 09 июня по 28 августа 2008 года в дневное время Бирин, убедившись, что хозяев квартир нет дома, открывая замки в дверях неустановленным предметом, проникал в жилище потерпевших, похищая сотовые телефоны, одежду, деньги, золотые украшения. Хищения Бирин совершил в Металлургическом, Калининском и Курчатовском районах. Размер причиненного ущерба составил 193 740 рублей.
Он осужден по пункту «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину). Бирин приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA