Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

В Златоусте полицейские задержали двух «продуктовых» грабителей

18:47
26 Мая 2019 г.
В городе Златоусте Челябинской области полицейские за один день задержали двух грабителей. Первый стащил из магазина коньяк, а второй – продукты питания.
Первый грабёж случился в магазине известной сети на улице Некрасова. 31-летний местный житель, применив не опасное для жизни и здоровья насилие в отношении продавца, скрылся, прихватив с собой бутылку коньяка. Полицейские быстро нашли злоумышленника. Мужчина сидел в городском парке, попивая свой «трофей», когда его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Второй инцидент произошёл вечером того же дня. 19-летний парень хотел украсть продукты питания из магазина известной сети на улице Дворцовая.

«Неизвестный пытался скрыться, однако его задержал персонал магазина. Чтобы избежать ответственности за совершение преступления, он разбил стекло витрины для осуществления побега», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Молодого человека также задержали. На обоих подозреваемых завели уголовные дела по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: