Новости
Челябинский врач рассказала об опасности ковида для беременных Челябинский врач рассказала об опасности ковида для беременных
Особое внимание на больных коронавирусом не стало причиной «притормозить» оказание плановой помощи. В полной мере это касается и помощи будущим мамам.
На соцработников завели дело из-за выброшенного в реку малыша На соцработников завели дело из-за выброшенного в реку малыша
Трагедия с якобы похищенным новорожденным, чье тело нашли в реке Миасс в Челябинске, обернулось еще одним уголовным делом. Его завели в отношении органов опеки.
В ноябре в Челябинске заметно потеплеет В ноябре в Челябинске заметно потеплеет
После непродолжительной непогоды в областной центр придет потепление. Из-за этого снегопады сменятся дождями.
В Копейске ВАЗ сбил мужчину во время снегопада В Копейске ВАЗ сбил мужчину во время снегопада
В Челябинской области устанавливают обстоятельства ДТП, в которой пострадал пешеход. Мужчина умер в больнице.

В Златоусте нарисовали яркое граффити с северным сиянием

17:36
23 Сентября 2020 г.
В рамках областного фестиваля стрит-арта в Златоусте появилось ещё одно граффити. Масштабную картину нарисовали на фасаде школы.
Напомним, сейчас на Южном Урале проходит областной фестиваль граффити. В его рамках на фасадах домов в Челябинске, Златоусте, Миассе, Магнитогорске и Бакале художники рисуют муралы (в каждом городе по два). В областном центре, помимо этого, райтеры украсят путепровод на Братьев Кашириных, подземный переход и бетонные опоры в парке "Плодушка".

На днях художники завершили роспись фасада школы №15 в Златоусте. Там появилась картина с изображением Уральских гор, северного сияния, туристов, совы и медведя. Над её созданием художник работал порядка четырёх дней.

"Тема классическая - уединение с природой, Уральские горы. Работал один художник, ему помогал куратор. Всем понравилось, все остались довольны", - рассказал руководитель ассоциации художников "Граффити Россия" Дмитрий Кольцо.

1.jpg

Добавим, что первый "фестивальный" мурал в Златоусте появился на доме №5 на 1-й линии Гагарина. Там художник Тимур Абдуллаев изобразил герб города, лицо девушки, орла, лес, горы и металлургов. Второе граффити художник нарисовал на стене школы №34. Стрит-арт стал подарком к новому учебному году.

Фото: vk.com/graffitichelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: