Новости
"Дышим с трудом": челябинские врачи прооперировали ребёнка с COVID "Дышим с трудом": челябинские врачи прооперировали ребёнка с COVID
Специалисты Челябинской областной детской клинической больницы провели операцию юной пациентке с COVID-19. Врачам пришлось защищаться от вируса с помощью костюмов и масок.
Южноуральцы смогут побороться за губернаторские гранты Южноуральцы смогут побороться за губернаторские гранты
В Челябинской области впервые запустили конкурс грантов губернатора для обычных граждан и инициативных групп. Активные южноуральцы получили шанс выиграть финансирование на свои проекты.
В больнице Копейска сломались флюорографы В больнице Копейска сломались флюорографы
В городской больнице №1 города Копейска сломались все флюографы. Профилактические обследования временно не проводятся. Для исключения пневмонии пациентов отправляют на рентген.
В южноуральской школе украли родительские взносы за питание В южноуральской школе украли родительские взносы за питание
Всего в школе в Челябинской области похитили около 208 тысяч рублей, которые родители сдавали на питание учеников.

В Златоусте на месте будущей больницы нашли свежеспиленные ели

15:27
15 Мая 2020 г.
На месте замороженной стройки больницы в Златоусте нашли свежеспиленные здоровые ели. Активисты попросили прокуратуру разобраться в ситуации.
Речь идёт о замороженной стройки многопрофильного медицинского комплекса, который начали возводить на месте демонтированного недостроя родильного дома. На территории активисты "Гражданского патруля"  заметили спиленные стволы здоровых елей. Общественники обратились в златоустовскую прокуратуру с просьбой разобраться, кто спилил деревья и почему стволы оказались на помойке.

"Здесь по спилам сразу видно: они свежие, эти елки еще недавно где-то росли, но кому-то помешали. Непонятно, кто дал разрешение на спил деревьев, неизвестно, кто их сюда разрешил вывозить. Королев также отметил, что после обращений в прокуратуру общественников бытовой мусор стали вывозить, однако никто не дал ответа, зачем сюда привезли спиленные ели", - рассказал активист "Гражданского патруля" Андрей Королев.

Фото: "Гражданский патруль"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: