Поиск

В Южноуральске вор залез в чужую квартиру по газовой трубе

17.02.2015 17:29
Автор: Служба информации
Сотрудники полиции Южноуральска задержали мужчину, который по газовой трубе пытался пролезть в чужую квартиру на втором этаже многоквартирного дома. Его попытки увидел местный житель, который и обратился в правоохранительные органы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Южноуральске вор залез в чужую квартиру по газовой трубе
Вор пытался пробраться в квартиру жителя Южноуральска ночью 16 февраля. Сотрудники полиции, которые прибыли по вызову, установили владельца квартиры. Они позвонили ему и тот срочно вернулся домой с работы.

За попытку ограбления был задержан ранее судимый за незаконный оборот наркотических веществ и кражу 44-летний мужчина. На момент преступления он находился в наркотическом угаре. Сейчас мужчина находится в приемнике для административно задержанных.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава по статье 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Сотрудники полиции просят южноуральцев быть внимательными. Уходя из дома, позаботиться о безопасности своего имущества. Для этого надежно закрывать окна, форточки и двери.