Поиск

В США назвали безумием уральский мотоцикл с коляской за 2 млн

09.01.2021 19:21
Автор: Антонина Артемьева
Модель  Ural Gear Up GEO 2021, произведенная на уральском заводе, вызвала неподдельное восхищение за океаном.
В США назвали безумием уральский мотоцикл с коляской за 2 млн
В США восхитились новой моделью мотоцикла «Урал» с коляской, назвав его лучшим видом безумия. Американский журнал  Cycle World опубликовал материал об «архаичном» мотоцикле с коляской, произведенном на заводе в Свердловской области, стоимость которого в Штатах составляет 26 999 долларов (почти 1.99 млн рублей).

«Если вы продаете мотоциклы с коляской в 2021 году, то вы должны быть сумасшедшими, в хорошем смысле этого слова. «Урал» выпустил ограниченную версию модели Gear Up с улучшенной подвеской и в камуфляжном окрасе, выполненным вручную. И это выглядит так, как будто бы Том Форд создал наряд для Дольфа Лундгрена, собравшегося в московский клуб потанцевать. Да и вообще, что может быть безумнее, чем выпускать мотоцикл, который стал старомодным еще сто лет назад? У «Урала» есть ответ: выпустить такую машину, которая будет стоить столько же, сколько новый Honda CBR1000RR-R Fireblade SP», - цитирует Cycle World «Российская газета».

Покупка Toyota RAV4 обойдется дешевле на тысячу долларов, стоимость Honda CR-V еще меньше. Всего же, по данным зарубежного издания, в рамках спецверсии ИМЗ выпустит 20 улучшенных для бездорожья мотоциклов Gear Up.
Американское издание также обращает внимание читателей на то, что у таких мотоциклов имеется дополнительный ряд преимуществ, вроде суппортов Brembo, большого дорожного просвета, 82 литров полезного объема для поклажи и допустимая нагрузка 601 кг.
Иностранные признают, что цена почти в 27 тысяч долларов может показаться кусачей, но Gear Up уральского производства не только интересен сам по себе, но и является более практичным транспортным средством, чем, например, горный велосипед. Особо понравился обозревателю утилитаризм российского мотоцикла – так он выглядит очень любопытно и несомненно привлекает внимание, что не может не польстить владельцу.

Фото: скриншот Youtube