Новости
«Трактор» в гостях обыграл рижское «Динамо» «Трактор» в гостях обыграл рижское «Динамо»
Челябинцы выиграли у соперника с перевесом в одну шайбу и поднялись а третье место в Восточной конференции.
Двухлетнего малыша с ожогами доставили в Челябинск на вертолете Двухлетнего малыша с ожогами доставили в Челябинск на вертолете
В ожоговом центре горбольницы №6 появилась вертолетная площадка. Сегодня на ней приземлился первый вертолет санавиации, доставивший пациента из Усть-Катава.
В Челябинской области планируют построить новые морги В Челябинской области планируют построить новые морги
В период пандемии обнаружились проблемы в работе патологоанатомической службы. В регионе разработали план мероприятий по строительству новых зданий моргов.
В Челябинской области врачи больше не будут жить в ФАПах В Челябинской области врачи больше не будут жить в ФАПах
Фельдшерско-акушерские пункты, в которых есть пристрой для проживания медиков, больше не будут строить в населенных пунктах региона. Фельдшеры предпочитают жить в отдельном доме.

В снегопад на дороги Челябинской области вышли экипажи ДПС

20:15
26 Октября 2020 г.
Дополнительные бригады инспекторов дежурят на случай, если кому-то понадобится помощь в условиях плохой погоды на трассах.
В Челябинской области из-за сильного ветра, гололеда и снегопада на трассы вышли дополнительные экипажи дорожно-патрульной службы. Инспекторы придут на помощь в случае возникновения чрезвычайной ситуации или поломки.

«Метеорологические условия могут сказаться на росте количества дорожно-транспортных происшествий и привести к затруднению движения по автодорогам населенных пунктов и на загородных трассах. В настоящее время на автодороги федерального, областного и местного значения выведены дополнительные наряды ГИБДД, которые несут надзор за дорожным движением, и в случае ухудшения обстановки будут оказывать помощь участникам дорожного движения, а также обеспечивать бесперебойную работу снегоуборочной техники», - сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по региону.

Дополнительные экипажи работают также на улицах крупных городов Южного Урала — в Челябинске и Магнитогорске. В других муниципалитетах служба идет в усиленном режиме.

Кроме того, сотрудники ГИБДД просят южноуральцев быть осторожнее на дороге. Тормозной путь автомобиля на скользкой и заснеженной дороге может быть в разы длиннее, необходимо заранее снижать скорость при проезде пешеходных переходов, снизить скорость в целом. Не стоит оставлять свои автомобили в местах, где они могут создавать помеху другим участникам дорожного движения или мешать работе снегоуборочной техники.

Фото: пресс-служба управления ГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: