Новости
«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок
Челябинская прокуратура держит на контроле ход строительства детского сада в Центральном районе. Дошкольное учреждение возводится в рамках нацпроекта «Демография», поэтому его обязаны ввести в эксплуатацию в срок.
«Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам «Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам
Активная работа по развитию дорожной сети привела к массовому появлению автомобильных заторов. В ближайшее время организацию движения по городу должны настроить, позитивные изменения автомобилисты должны заметить уже на следующей неделе.
Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.

В СК завели дело после загадочной смерти южноуральца на трассе

10:51
21 Сентября 2019 г.
В Челябинской области следователи расследуют уголовное дело об убийстве мужчины. Его тело нашли на обочине трассы.
Тело 28-летнего мужчины нашли на обочине автодороги Магнитогорк-Верхнеуральск-Уйск-Чебаркуль» на территории Верхнеуральского района.

«По предварительным данным, мужчина, получил смертельные травмы от сдавливания шеи автомобильным тросом», - сказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Следователи выяснили, что умерший являлся жителем села Уйское. Для полного и всестороннего установления обстоятельств смерти мужчины в СК возбудили уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

«В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, в том числе судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти. Расследование уголовного дела продолжается», - сказал Шишков.

Фото: Tourdom.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: