Поиск

В штабе Дубровского открестились от вирусного ролика с ростовыми куклами

03.09.2014 15:20
Автор: Служба информации
Председатель предвыборного штаба Бориса Дубровского Анатолий Сурков опроверг заявление СМИ о том, что ролик с дракой ростовых кукол сделан предвыборным штабом. «Я вам как начальник штаба совершенно ответственно заявляю, до такого маразма не могли дойти», — заявил он «ЧелябинскСегодня».
В штабе Дубровского открестились от вирусного ролика с ростовыми куклами
По мнению Анатолия Суркова, кто-то из Дубровского хочет сделать карикатурную личность. «Мы работаем предельно в рамках закона и порядка, величайшего уважения оппонентов,
— заявил он.  Ни одного плохого слова не скажем об оппонентах и о предшественниках Дубровского. И уважаем своих избирателей. И это не в штабах наших оппонентов сделано, я уверен». Анатолий Сурков также заметил, что ролик не видел, но обязательно посмотрит его.

Напомним, в интернете 1 сентября появился необычный ролик. Видеорегистратор запечатлел, как водитель подрезал машину, а оттуда вышли герои известных мультиков и избили автомобилиста. На момент публикации ролик собрал 1,6 миллионов просмотров. Некоторые пользователи сети решили, что эта якобы случайная запись на самом деле вирусная реклама Единого дня голосования и предположили, что ролик выпущен в предвыборном штабе Бориса Дубровского.

Добавим, что аналогичные вирусные ролики с участием ростовых кукол уже запускались в Челябинске. На одном из них ростовая кукла тигр Жорик, который стал символом Чемпионата мира по дзюдо, защищает девушку от хулигана.