Новости
Опасная профессия: журналисты вспомнили погибшего от COVID-19 коллегу Опасная профессия: журналисты вспомнили погибшего от COVID-19 коллегу
Корреспондент газеты «Вечерний Челябинск» скончался в ночь на 5 октября из-за возникших на фоне коронавируса осложнений на сердце. Ему было всего 54 года. Журналист запомнился друзьям и коллегам как настоящий профессионал своего дела и добрый отзывчивый человек.
Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в УрФО
Сегодня, 1 декабря, президент Владимир Путин работает в Уральском федеральном округе. Во внимании главы государства оказались вопросы развитии нефтегазохимии.
В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой В ДТП с иномаркой в Челябинске пострадали врачи скорой
Утром 1 декабря в областном центре столкнулась карета скорой помощи и Renault. Медмобиль в тот момент вез пациента.
Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг Челябинцам дали полезный совет по оплате коммунальных услуг
Месяц остался до Нового года. Жителям Челябинской области, планирующим туристические поездки, встречи с семьей и другие приятные мероприятия на длинных выходных, стоит позаботиться об еще одном важном моменте.

В Сатке завершат ледовый дворец-долгострой

09:12
13 Августа 2019 г.
Глава Челябинской области Алексей Текслер посетил с рабочим визитом Саткинский район. Муниципалитет во многом приятно удивил его, но и здесь не обошлось без острых проблем, которые надо решать.
К таким относится, например, спортивный объект, который жители Сатки ждут уже очень долго.

«Первое сообщение которое я увидел в инстаграме про Сатку, это история о ледовом дворце, который пытаются построить больше 10 лет. Безусловно, для такого крупного муниципалитета необходим современный ледовый дворец, считаю, что настало время принять это решение и построить в Сатке подобный спортивный объект», – заявил Алексей Текслер.

Кроме того, во время поездки глава региона принял решение, что в селе Алино должен появиться новый садик. Он поселится в здании школы, которая пока находится на реконструкции.


В целом, Алексей Текслер признался, что Саткинский район произвел на него приятное впечатление.

«Имея статус моногорода, он устойчиво держится на лидирующих позициях в области по многим показателям, в том числе благодаря надежной работе градообразующего предприятия «Магнезит». Отмечу, что в Сатке реализуется уникальная для малого города социокультурная программа. Регулярно проводятся общественные и культурные события областного, федерального и международного уровня, уникальные фестивали, выставки. Это становится отличительной чертой города», – заметил глава региона.

По традиции он передал руководителю муниципалитета «синюю папку».

Фото: телеграм-канал Южноуральская панорама


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: