Новости
В Челябинске снесут дом ради нового сквера В Челябинске снесут дом ради нового сквера
Появление благоустроенной зоны для отдыха рядом с министерством социальных отношений Челябинской области все-таки состоится. Вместо двухэтажки, обшитой желтым сайдингом, будет сквер.
В Челябинской области простились с умершим от ковида главой В Челябинской области простились с умершим от ковида главой
Сегодня, 20 сентября, в Пласте прошло прощание с главой района Александром Неклюдовым. На мероприятии присутствовали представители правительства региона, главы других муниципалитетов.
Челябинца побили за критическое замечание по ремонту тротуара Челябинца побили за критическое замечание по ремонту тротуара
Полицейские областного центра разбираются в деталях конфликта между дорожными рабочими и прохожим. Молодому человеку пришлось обратиться в медучреждение, чтобы снять побои.
В зоопарке Челябинска вылупились безумно милые хамелеоны. Видео В зоопарке Челябинска вылупились безумно милые хамелеоны. Видео
Интернет сходит с ума по очаровательным котятам и щенкам, но детеныши не таких популярных животных тоже могут быть умилительными. Ящерок это тоже касается.

В отделе полиции Челябинской области скончалась задержанная

20:21
21 Мая 2020 г.
В отделе полиции Аргаяшского района Челябинской области умерла женщина, задержанная для отбывания административного наказания. Проводится расследование.
Инцидент произошёл сегодня, 21 мая, в ОМВД РФ по Аргаяшскому району. В отдел полиции была доставлена местная жительница в состоянии алкогольного опьянения, приговорённая к административному наказанию по ст. 35.1 КоАП РФ (уклонение от уплаты алиментов).

"Судебными приставами была доставлена женщина в рамках административного задержания, назначенного по решению суда за неуплату алиментов, отказ в содержании несовершеннолетних детей и нетрудоспособных родителей. Она была помещена в специальное помещение. Ночью почувствовала себя плохо, пожаловалась дежурному. Ей вызвали скорую помощь, бригада медиков её осматривала, дали лекарство. Ей стало лучше, врач принял решение, что она может остаться в специальном помещении для административно задержанных. Утром ей стало снова плохо, снова дежурный вызвал бригаду медиков, но приехавшая бригада уже констатировала смерть. Сейчас по этому факту проводится проверка, будут установлены все обстоятельства происшествия, медики установят причину смерти", - рассказали "Челябинск Сегодня" в пресс-службе ГУ МВД региона.

"По предварительной информации причиной смерти является сердечное заболевание. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавили в пресс-службе СКР области.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: