Новости
Группа Little Big выпустила карантинную версию клипа  I’m ok Группа Little Big выпустила карантинную версию клипа I’m ok
Артисты коллектива, который должен был представлять Россию на «Евровидение» в этом году, показали, как занимают свой досуг на вынужденной изоляции. Итогом стало новое шуточное видео.
В аэропорту Челябинска проверили еще 260 туристов из Таиланда В аэропорту Челябинска проверили еще 260 туристов из Таиланда
Сегодня, 29 марта, в Челябинске приземлился еще один борт с южноуральцами, вернувшимися из Таиланда. Каждого из них обследовали.
Как будет работать транспорт Челябинска на выходной неделе Как будет работать транспорт Челябинска на выходной неделе
Президент Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 3 апреля нерабочей по всей стране. Но не все челябинцы из-за своей профессии уйдут на выходные, поэтому им нужно будет как-то добираться до рабочих мест.
В Челябинске кондуктора уволили за оскорбление пассажирки В Челябинске кондуктора уволили за оскорбление пассажирки
Горожанка написала заявления на кондуктора и водителя трамвая №8. По словам пассажирки, работники транспорта нецензурно обругали ее.

В минздраве опровергли случай коронавируса в Чебаркуле

14:13
25 Марта 2020 г.
В соцсетях появилась ориентировка на жительницу Чебаркуля, вернувшуюся из Германии. Некоторые источники даже «приписали» туристке положительный результат теста на коронавирус.
Как сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, женщину уже нашли и обследовали. Но говорить про то, что она заражена – некорректно.

«У нее только сегодня взяли анализы, еще даже результатов нет», – уточнила пресс-секретарь ведомства.

Напомним, что сначала анализы южноуральцев обрабатываются в лаборатории на территории региона. Если тест дает положительный результат, то анализ направляют еще и в федеральный центр «Вектор» в Новосибирск, а пациент считается лишь условно положительным по коронавирусу. Только после повторного подтверждения можно официально говорить про то, что в регионе зафиксирован новый больной с коронавирусной инфекцией.

На данный момент в Челябинской области подтвердили пять случаев коронавируса: один у жителя Миасса, и еще четыре – у семьи из Челябинска, супругов, дочери и бабушки. Также в регионе есть трое условно положительных, анализы которые находятся в «Векторе».

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: