Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника
Жители Челябинска, которые увлекаются фантастикой и/или любят инопланетян, могут приобрести себе впечатляющую скульптуру Хищника из серии культовых фильмов. Главная изюминка – персонаж сделан из автомобильных запчастей.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.

В Миассе избили заступившегося за девочку 9-летнего школьника

14:55
17 Мая 2019 г.
Подростки из Миасса до сотрясения мозга избили 9-летнего мальчишку. По словам сестры пострадавшего, школьник заступился за девочку, но хулиганы не оценили его смелый поступок.
Инцидент произошёл вчера, 16 мая, на одном из стадионов Миасса. Мальчики задирали маленькую девочку. Хулиганы отобрали её любимую игрушку. Эту ситуацию увидел 9-летний школьник. Ребёнок решил поступить, как настоящий мужчина, и вступился за обиженную девочку.

Задиры не оценили его инициативы. Один из хулиганов позвал старших друзей. Вместе они решили проучить школьника.

«От старшего мальчика последовал удар с ноги в лицо. Потом они вдвоём били брата. Один кулаками, а второй ногами по голове. После случившегося мы обращались в травмпункт. У брата сотрясение лёгкой степени, множественные гематомы и шишки на голове, синяк под глазом», - рассказала в группе «Типичный Челябинск» Вконтакте сестра пострадавшего.

Как рассказали корреспонденту «Челябинск Сегодня», в пресс-службе регионального ГУ МВД, из травмпункта в отдел полиции «Северный» поступило сообщение об избитом мальчике. Факт нападения был зарегистрирован.

«В настоящее время сотрудниками ПДН проводится проверка. По окончанию проверки будет вынесено решение», - добавили в пресс-службе.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: