Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

В Миассе избили заступившегося за девочку 9-летнего школьника

14:55
17 Мая 2019 г.
Подростки из Миасса до сотрясения мозга избили 9-летнего мальчишку. По словам сестры пострадавшего, школьник заступился за девочку, но хулиганы не оценили его смелый поступок.
Инцидент произошёл вчера, 16 мая, на одном из стадионов Миасса. Мальчики задирали маленькую девочку. Хулиганы отобрали её любимую игрушку. Эту ситуацию увидел 9-летний школьник. Ребёнок решил поступить, как настоящий мужчина, и вступился за обиженную девочку.

Задиры не оценили его инициативы. Один из хулиганов позвал старших друзей. Вместе они решили проучить школьника.

«От старшего мальчика последовал удар с ноги в лицо. Потом они вдвоём били брата. Один кулаками, а второй ногами по голове. После случившегося мы обращались в травмпункт. У брата сотрясение лёгкой степени, множественные гематомы и шишки на голове, синяк под глазом», - рассказала в группе «Типичный Челябинск» Вконтакте сестра пострадавшего.

Как рассказали корреспонденту «Челябинск Сегодня», в пресс-службе регионального ГУ МВД, из травмпункта в отдел полиции «Северный» поступило сообщение об избитом мальчике. Факт нападения был зарегистрирован.

«В настоящее время сотрудниками ПДН проводится проверка. По окончанию проверки будет вынесено решение», - добавили в пресс-службе.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: