Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью

21:30
22 Апреля 2019 г.
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
Теперь мама мальчика ищет свидетелей ЧП через соцсети.

«Граждане, которые ехали в маршрутке номер 10 и стали свидетелями того, как водитель ребенку зажал голову дверью на остановке «47-й микрорайон»  в сторону Шагола. Прошу связаться со мной, пожалуйста. Ребенку плохо, вызвала «скорую», – написала женщина в паблике «Регион-74 | Челябинск».

В комментариях маме посоветовали позвонить в диспетчерскую службу компании-перевозчика. Женщина ответила, что уже обращалась в компанию, но там вину водителя не признали. Именно по этой причине челябинка и ищет свидетелей.

Также она рассказала людям, которые переживали за здоровье мальчика, что недавно вернулась с сыном из травмпункта.

Женщине порекомендовали написать заявление в полицию, что она и сделала.

«Это обращение у нас зафиксировано. По данному факту проводится проверка», – сообщили в пресс-службе городского УМВД.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: