Новости
Челябинка, страдающая раком, пытается забрать сына из детдома Челябинка, страдающая раком, пытается забрать сына из детдома
Воссоединению матери и ребенка мешают проблемы с жильем. Женщина пытается получить квартиру по договору социального найма.
В Челябинске маршрутка врезалась в столб возле «Родника» В Челябинске маршрутка врезалась в столб возле «Родника»
Микроавтобус вез пассажиров в Копейск. Из-за аварии возникла сильная пробка.
Глава Нагайбакского района получил срок за мошенничество Глава Нагайбакского района получил срок за мошенничество
В Челябинской области глава Нагайбакского района был осужден за мошенничество, совершенное при получении социальных выплат.
На трассе в Челябинской области в метель столкнулись 8 машин На трассе в Челябинской области в метель столкнулись 8 машин
На Южном Урале из-за снега и ветра на трассе под Магнитогорском столкнулись восемь автомобилей. В результате происшествии никто не пострадал.

В Магнитогорске водитель маршрутки вернул ребёнку забытые игрушки

13:59
17 Апреля 2019 г.
Ребёнок забыл любимые игрушки в маршрутке города Магнитогорск. Водитель общественного транспорта спустя две недели разыскал малышку и вернул ей её «сокровища». Об этом мама девочки рассказала в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте.
Женщина забирала свою дочь из детского сада на улице Московской. Чтобы добраться домой, они сели в маршрутку №39. С собой у малышки была сумка с любимыми игрушками. Вышла семья на своей остановке – улице Бориса Ручьёва.

«Тут дочь спохватилась что сумка с игрушками осталась в маршрутке. Неделю про них вспоминала. Переживала, как там её питомцы теперь без неё», - рассказала женщина.

Самостоятельно найти пропажу не представлялось возможности, так как на общественном транспорте семья ездит крайне редко. С тех пор прошло уже около двух недель. Девочка смирилась, что её любимых игрушек больше нет.

Вчера вечером, 16 апреля, садясь в машину женщина заметила маршрутное такси. Она не придала этому особого значения. Но тут водитель выходит из маршрутки и машет той самой забытой сумкой.

«Он протягивает сумочку и говорит: «девушка вы две недели назад оставили, ребёнок, наверное, плачет». Я сказала спасибо, села и поехала. Потом только сообразила, что надо было отблагодарить как-то», - поделилась мама девочки.

Фото: «Магсити 74»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: