Новости
Спортсменки Златоуста перевоплотились в топ-моделей Спортсменки Златоуста перевоплотились в топ-моделей
Златоустовские ватерполистки попробовали себя в роли моделей. Для спортсменок устроили фотосессию в модных костюмах на фоне уральских гор.
Южноуральскую цирковую студию осудят за серьёзную травму малышки Южноуральскую цирковую студию осудят за серьёзную травму малышки
Юная воспитанница цирковой студии в Южноуральске сильно покалечилась при выполнении упражнения За травму малышки перед судом ответит руководитель секции.
В Челябинске обновили циферблат часов на главной площади В Челябинске обновили циферблат часов на главной площади
Еще не все жители областного центра в спешке заметили, но на здании перед площадью Революции, в народе известном как «Ритм» по названию одноименного магазина, обновили часы. Точнее, другим стал циферблат.
Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах Экстремальные развлечения: где челябинцы могут прокатиться на аттракционах
Так как жара продолжает радовать жителей Челябинска, редакция "Челябинск Сегодня" предлагает весело провести время в черте города с семьёй или друзьями. Мы составили для вас список парков с аттракционами, которые можно посетить в ближайшие выходные.

В Копейске авомобилист самостоятельно заделал ямы на дороге

10:31
15 Апреля 2019 г.
Автомобилист из Копейска самостоятельно заделал ямы на дороге с помощью кирпичей и цемента. Видеозаписью любительского ремонта очевидец поделился в группе «Подслушано Копейск» Вконтакте.
Инициативный местный житель самостоятельно занялся ремонтом дорог. Видимо, мужчине надоело ездить по ухабам, и он решил бороться с проблемой своими силами. Очевидцы сняли, как автомобилист на своей машине в разных районах города останавливается возле ямы в асфальте и достаёт из багажника кирпичи и цемент.

2.jpg 

На видео в группе можно увидеть, как мужчина сначала укладывает в выбоину кирпичи, заливает цементом, а затем – ровняет.

«И не одну яму он заложил, видимо. У мужика, наверное, было свободное время, лишние кирпичи и, видимо, кончилось терпение», - отметил пользователь.

1.jpg

Как оказалось, этот водитель - не единственный копейчанин, который на добровольной основе занимался благоустройством дорог.

«Так же делал на улице Дундича. Уже надоело. Два-три дня - опять ямища», - рассказал в комментариях ещё один инициативный житель.

Фото и видео: vk.com/podslushano_kop


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: