Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

В Магнитогорске косметолога осудили за изуродованное лицо клиентки

15:40
04 Июля 2020 г.
Косметолог-самоучка из Магнитогорска делала пластические операции. Одной из клиенток женщина изуродовала лицо.
47-летняя жительница Магнитогорска проводила косметологические процедуры и пластические операции. Она называла себя врачом-косметологом, при этом никакого специального обучения не проходила, дипломов, сертификатов и стажа работы не имела. Зато за свои услуги она брала маленькие деньги, чем и привлекала клиентов.

В сентябре 2019 года к ней обратилась женщина за подтяжкой лица. За процедуру клиентка заплатила 15 тысяч рублей. Однако вместо омоложения пациентка получила видимые рубцы и шрамы. В результате на косметолога завели уголовное дело.

Женщина свою вину не признала, ссылаясь на то, что клиентка неправильно обрабатывала лицо после процедуры. Однако Ленинский районный суд Магнитогорска не убедили аргументы подсудимой. Женщине назначили пять лет лишения свободы в колонии общего режима, сообщает "МК-Урал".

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: