Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

В лесу нашли труп соратника Тесака

08:26
28 Октября 2020 г.
В подмосковном лесу обнаружили тело соратника Тесака - Артёма Костылева. Предварительная причина смерти та же, что и у Марцинкевича - самоубийство.
В лесу под Красногорском грибник обнаружил под деревом труп мужчины. На место приехали правоохранители. Полицейские установили личность погибшего - 36-летний Артем Костылев, соратник Максима Марцинкевича. Как сообщает "ТАСС" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предварительной причиной смерти считается самоубийство.

Добавим, что Артем Костылев и Максим Марцинкевич были товарищами. Они вместе снимались в постановочных роликах.

Напомним, тело блогера-националиста было найдено утром 16 сентября в камере следственного изолятора №3 в Челябинске. По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер. Но знакомые умершего придерживаются позиции, что не все так однозначно.

22 сентября в Челябинск прилетел отец Тесака. После опознания тела мужчина очень эмоционально рассказал журналистам, что уверен – сына точно убили. Марцинкевич-старший аргументировал это тем, что заметил следы пыток на теле сына.

Фото: vk.com/restrukt


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: