Новости
В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу
Сегодня утром, 24 августа, в Челябинске легковой автомобиль опрокинулся на крышу. Об этом сообщили очевидцы происшедшего.
Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы
В преддверии начала учебного года многие родители начинают задаваться вопросом о том, сколько должен весить рюкзак школьника. Замруководителя управления Роспотребнадзора по Челябинской области Владимир Ефремов рассказал о том, что необходимо знать о содержимом ранцах.
В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку
В Миассе семилетняя девочка попала под колеса иномарки. Ребенка, который переходил дорогу по переходу, сбил 39-летний водитель автомобиля Nissan Almera.
В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер
В Челябинске мотоциклиста и его пассажирку увезли в больницу после ДТП с автомобилем Toyota RAV4. По словам очевидцев, байкер находится в тяжелом состоянии, а у девушки - перелом ноги.

В Кыштыме неизвестные изуродовали стены роддома

14:13
15 Августа 2019 г.
В Кыштыме неизвестные проникли на территорию городской больницы имени А.П. Силаева и устроили акт вандализма. На стенах родительного дома появились десятки надписей и рисунков различного содержания.
В Кыштыме неизвестные изуродовали стены роддома
Сайт «Челябинск Сегодня» связался с главным врачом больницы Игорем Усковым, который подтвердил, что неизвестные разрисовали стены роддома. Но кто это сделал - пока неизвестно.

«Да, появилось граффити с надписями: «люблю, не могу, тоскую». Территория больницы огорожена, но у нас не колония, - пояснил Игорь Усков. - Все охраняется, но на территорию могут проникнуть, особенно вечером - рядом магазин находится».

Руководитель больницы уже готовит в полицию письменное обращение на акт вандализма.
1565855869_dsc_0293.jpg
«Что хотят, то и вытворяют - стулья режут, окна бьют, - добавил Усков. - Роддом раскрасили. Это святое место, так сказать. Что дальше? Чего ждать?».

Усков добавил, что в случае, если вандалов не удастся найти, больнице придется за свой счет приводить стены в порядок. В то время как эти деньги, по словам главврача, можно было бы направить на более значимые нужды для медучреждения.

Фото: «Кыштымский рабочий»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: