Новости
В Челябинске подтвердили планы по устройству сквера в «Академе» В Челябинске подтвердили планы по устройству сквера в «Академе»
В мэрии опровергли слухи о том, что на улице 40-летия Победы будут строить дорогу вместо обещанного ранее сквера.
В Челябинске вместо Элджея выступит певица Zivert В Челябинске вместо Элджея выступит певица Zivert
Ее концерт во дворце спорта «Юность» назначен как раз на тот день, когда там должен был петь Элджей.
В Челябинской области вдвое больше детей заболело гриппом и ОРВИ В Челябинской области вдвое больше детей заболело гриппом и ОРВИ
За неделю в Челябинске возникла предэпидемиологическая ситуация, заболеваемость выросла на 22%.
Южноуральца могут еще раз наказать за сожительство со школьницей Южноуральца могут еще раз наказать за сожительство со школьницей
В прокуратуру обратились учителя 15-летней школьницы, которая живет в одной квартире с 29-летним мужчиной.

В Кыштыме неизвестные изуродовали стены роддома

14:13
15 Августа 2019 г.
В Кыштыме неизвестные проникли на территорию городской больницы имени А.П. Силаева и устроили акт вандализма. На стенах родительного дома появились десятки надписей и рисунков различного содержания.
В Кыштыме неизвестные изуродовали стены роддома
Сайт «Челябинск Сегодня» связался с главным врачом больницы Игорем Усковым, который подтвердил, что неизвестные разрисовали стены роддома. Но кто это сделал - пока неизвестно.

«Да, появилось граффити с надписями: «люблю, не могу, тоскую». Территория больницы огорожена, но у нас не колония, - пояснил Игорь Усков. - Все охраняется, но на территорию могут проникнуть, особенно вечером - рядом магазин находится».

Руководитель больницы уже готовит в полицию письменное обращение на акт вандализма.
1565855869_dsc_0293.jpg
«Что хотят, то и вытворяют - стулья режут, окна бьют, - добавил Усков. - Роддом раскрасили. Это святое место, так сказать. Что дальше? Чего ждать?».

Усков добавил, что в случае, если вандалов не удастся найти, больнице придется за свой счет приводить стены в порядок. В то время как эти деньги, по словам главврача, можно было бы направить на более значимые нужды для медучреждения.

Фото: «Кыштымский рабочий»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: