Поиск

В Кыштыме ищут подозреваемого в убийстве вокалистки рок-группы

22.09.2021 19:19
Автор: Марат Худяков
Девушку нашли мертвой, а экспертиза показала, что ее смерть носит криминальный характер. Сейчас правоохранители занимаются поиском того, кто может быть причастен к этому преступлению.
В Кыштыме ищут подозреваемого в убийстве вокалистки рок-группы
Фото: Дмитрий Куткин, "Вечерний Челябинск"
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» после того, как было обнаружено тело молодой жительницы Кыштыма. Официально в региональном управлении ведомства сообщают, что сейчас ведется расследование, но почти сразу было установлено, что девушка лишилась жизни не по собственной воле. Всех лиц, которые могут быть причастны к преступлению, сейчас проверяют.

По данным источника РИА Новости, речь идет о девушке 1997 года рождения, которая указала на своей странице в социальной сети, что работает в рок-группе «Harley», где она выступала в качестве вокалистки. Она вела свои страницы «ВКонтакте», в Instagram, но больше всего была активна в TikTok’е.

В региональных СМИ ранее сообщили, что девушка была задушена, а тело в минувшие выходные нашла ее бабушка в ванной комнате. Силовики продолжают отрабатывать возможные версии совершения преступления.