Поиск

В Курганской области задержан беглец из челябинского спецприемника для нелегалов

21.11.2014 17:47
Автор: Служба информации
В Курганской области задержали одного из трех нелегальных мигрантов, которые сбежали из спецприемника для административно задержанных в Челябинске, распилив решетки на окнах. Одного из мужчин, объявленных в федеральный розыск, удалось задержать. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе УФССП по Челябинской области.
В Курганской области задержан беглец из челябинского спецприемника для нелегалов
Гражданина Таджикистана удалось задержать в Курганской области. Там дорожные инспекторы проводили совместную с сотрудниками наркоконтроля спецоперацию. Стражи порядка останавливали автомобили, ехавшие в сторону Кургана и проверяли документы у водителей и пассажиров авто.

«Из его объяснения следовало, что выбравшись из спецприемника, троица добралась до ближайшего перекрестка, откуда на такси беглецы доехали до Алого поля, а затем разбежались. М. уехал в Копейск, где проживали его друзья-соплеменники. Через некоторое время отправился в Курган к брату, на пути к которому и был задержан. После задержания М. был вновь водворен в спецприемник. После оформления необходимых документов он принудительно в сопровождении судебных приставов будет выдворен на родину», — рассказали в пресс-службе.

Двух беглецов-нелегалов из Таджикистана сейчас продолжают искать.